辦公家具不夠高怎麼辦?

""辦公家具,辦公桌//

辦公屏風可以透過調整腳稍微調整高度

樺瑩工業有限公司

樺瑩工業有限公司要採購辦公家具,找上拆組達人協助處理。老樣子,這種辦公家具新購的案子,對拆組達人而言都是駕輕就熟,基本上每個案子都可以說是很單純了。但這次樺瑩的案子卻有點不同。

一般我們辦公家具採購,都要確認辦公屏風的長寬尺寸,以及配置狀況,如樺瑩的案子,使用的是H122,配置為銀框/70銀凸/20波音K2051粉草綠/30銀平,基本上我們都會在報價單註明清楚,以免雙方有任何爭議。

""""""""""""辦公屏風,辦公家具//

辦公屏風

""""""""""""辦公屏風,辦公家具//

辦公屏風

但這次很不幸的到了現場,業主表示與他想像有所落差,因為高度122cm在文公尺上面沒有紅字,詢問拆組達人能否退換成其他尺寸?或者是修改成其他高度?這下拆組達人十分為難了,如果長期關心拆組達人的朋友應該清楚,辦公家具都是訂製化的商品,客人確認規格之後,才進行生產,所產出的辦公家具,就是FOR這位客人的需求,要等到下個能夠接受相同規格的顧客,恐怕機率很渺茫。

因此,要退貨似乎並沒有可能性,但客戶的需求,雖然是事後才提出的,拆組達人如果能夠做到,絕不能置若罔聞。這邊先跟大家說明一下一般2.5cm辦公屏風的組成模式,他是以鋁框夾鋼板作為屏風本體,下方配置調整腳所組成,而屏風本體高度尺寸大量訂製化下,以每十公分為一個區間,即H122cm,其中120cm為屏風本體的高度,往上就是130cm,往下就是110cm;兩公分就是他的調整腳淨高,作用是在面對辦公室地板高低不平時,可以進行微調,調整範圍約莫1cm左右而已。

""""""""""""辦公屏風,辦公家具//

辦公屏風

""""""""""""辦公屏風,辦公家具,調整腳//

辦公屏風調整腳

到這邊聰明的讀者應該知道拆組達人最後如何解決這個高度沒到文公尺的難題了吧?是的,拆組達人就著眼於調整腳,但不幸的,1cm的高度對於現況沒有甚麼改善,123在文公尺上依舊是黑字。可是你們不清楚的是,其實辦公家具之中有著高調整腳這個零件存在,而調整範圍可達2-3cm,順利把高度調整到H124cm─”財至“,解決了這個難題。

更多的資料與照片請點此

 

相關連結: 辦公家具

發表迴響