拆組達人百篇突破!

今天是一百零一篇!

四個月達到百篇

拆組達人部落格於兩千零九年一月二十八號成立,這個部落格是我們愛伊組從事OA拆組服務逾二十年的心得,我們看遍辦公室的大小事,時而辛苦時而歡笑還有一堆稀奇古怪匪夷所思的新鮮事,慢慢醞釀出架部落格以提供平台跟大家分享的想法,於是拆組達人就因此誕生了!

四個多月以來拆組達人幾乎甚麼都討論,只要有關辦公室無論是辦公室風水辦公室健康、或是拆組達人在業界工作心得二手OA辦公家具的免費贈送,抑或是提供OA辦公家具的小知識,如解析辦公椅氣壓棒、在辦公家具十大困擾等等,目的希望博君一粲外,更重要的是希冀網友們能從這些拆組達人分享的經驗與知識之中,來將上班族第二個家─辦公室改善成舒適的工作環境。

圖片來源:哲子戲

到了昨天,四個月大的拆組達人終於百篇突破了!原本之前一直想辦踩踩樂的活動,可是一直想不到甚麼適合的禮物,拖到現在已從一萬人到現在已經破一萬六了,再不趕快思考的話,一轉眼可能又破兩萬,這樣對於愛護拆組達人的老朋友實在不太好意思,拆組達人會趕快撥出時間去買禮物的。

最後感謝各位網友們對於拆組達人長期的支持與鼓勵,希望你們能夠不吝對於拆組達人繼續批評指教,謝謝。

相關連結: 辦公家具
13 Comments

發表迴響