最好的辦公家具!

讚最好的辦公家具在於最符合需求的產品

(圖片來源)

翰林出版事業

六公分辦公屏風比較多人採用的是布面材質,拆組達人也不曉得原因是甚麼,或者是辦公家具工廠處理上比較方便,或者是消費者比較習慣這種組合,在六公分辦公屏風上使用波音軟片的實在不算多見。

波音軟片使用在六公分辦公屏風是沒有問題的,波音軟除了價錢比布面高之外,其實優點很多,如視覺的多樣性(可採用木紋、類金屬等等質感),對於火焰的抵抗力也比較高,是一種較為新型的辦公家具素材(參見萬搭的波音軟片一文)。

讚

最好的辦公家具(圖片來源)

這次翰林新購的六公分辦公屏風即是採用波音軟片,事實上現行辦公家具市場上六公分辦公屏風已經漸漸式微了,有如八公分辦公屏風曾經引起風潮,而今在辦公室之中也不多見。

不過任何東西都有他的價值,辦公家具也不例外,這次翰林的規畫是在Lobby利用辦公屏風隔出一個會談休息的空間,但是由於牆面與地面是石材,因大樓規定不能鑽孔,所以沒有辦法鎖,在不能利用其他固定的狀況下,若是使用2.5公分辦公屏風,由於其質量較輕,很有可能發生推倒的意外。所以拆組達人建議應該使用六公分辦公屏風,若非刻意去推,是比較不容易發生意外的。

辦公家具-OA辦公屏風

這種石材牆面及地面除非鑽孔,不然無法固定辦公屏風

由此看來,辦公家具沒有一定哪種比較好,要看自己的需求而定,使用最符合自己需求的辦公家具,就是最好的辦公家具

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響