辦公室裝修的基石是甚麼?

基石有好的基礎,才有好的辦公室裝修

(圖片來源:長郡中學)

中華國際黃頁股份有限公司

辦公室裝修-你以為拆除就很簡單嗎?一文拆組達人已經將中華國際黃頁股份有限公司的舊辦公室拆的乾乾淨淨,接下來當然是開始進行一些辦公室基礎工程的時候了。

木工辦公室裝潢、裝修之中占了一個很重要的地位,以工時與份量來看也可說是最多最重的。任何沒有辦法用現成家具產品的位置,都需要木工師傅的巧手依據辦公室不同的需求來打造,也有許多的辦公室裝修工程需要木工的基礎才能施作,但也因此容易發生完工之後與當初想像有落差的情況發生。

辦公室裝修-木作工程

裁切台

辦公室裝修-木作工程

空壓機

即便在事前有許多的設計圖、平面剖析圖的魚雁往返,但最重要的還是要隨時注意木工工程進度,並且有充分的討論,才能保證完工的成品是符合自己的需要。要清楚,木工工程是辦公室裝潢裝修的基礎,木工若沒作好,整個辦公室裝修的日程都必須要往後推延宕,重作又廢時廢料、傷神傷錢,怎可不小心避免呢?

辦公室裝修-木作工程

原本啥米都沒有

辦公室裝修-木作工程

搭上架子了

辦公室裝修-木作工程

再一眨眼

辦公室裝修-木作工程

居然變的這麼漂亮!

另外要注意的就是木工使用的材料,由於台灣處於亞熱帶之中,天氣潮濕且熱,所以木材很容易被蟲蛀腐蝕,造成結構性的危險。因此在木工施作之前,必須確認木材是否經過防蛀處理;但有些不肖的木工,會選擇高劑量的消毒木材,含有高劑量的甲醛或其他的化學藥物,可能會對人體造成不良的影響。所以過猶不及都是不好的。

中華國際黃頁股份有限公司

本公司擁有全方位中華電信集團的力量,採用多平台通路。建構創新成為新媒體整合的典範,促成買方與賣方的結合。為賣方找到想要找的商家,創造高成長的業績;也為買方提供符合需求、快速、便捷的商業資訊服務。

創造客戶資訊的價值

本公司創立於民國96年2月1日,隸屬於中華電信集團旗下,係一家由中華電信股份有限公司百分之百投資成立的子公司。秉持黃頁精神在於成為「買賣雙方最有效的交易平台,創造客戶資訊的價值」使命,提供大眾快速便捷的生活,並且協助企業的銷售成長。

本公司同步採用平面網路語音行動等黃頁複合式通路,以及電信費帳單戶外廣告等多元平台,創新廣告行銷策略,為國內中、小企業主建構一個嶄新的媒體平台。

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響