辦公屏風桌板太長,中間可能下垂

辦公家具,OA辦公屏風原因是在於支撐片太小支

中華國際黃頁股份有限公司

中華黃頁要修改辦公屏風座位,雖然拆改的數量其實不多,約三個座位而已,但是能隔了好幾年還能想到拆組達人,像是老朋友一樣,這就是對拆組達人最大的肯定了。

其實辦公屏風修改通常沒有甚麼特別的地方可以寫,拆組達人開張也四年了,這種困擾也越來越多,不過這次辦公屏風拆組到是有地方可以提一提,萬幸XD。一般辦公屏風的桌板都是利用支撐片來與辦公屏風接合,從以前超大片好像切片西瓜一樣,到現在精簡成連個功能型手機大小都沒有,基本上的功能沒有太大的差別,只是價格不變而已XD,但在一些使用上卻有細微的差別。

辦公屏風桌板支撐片

桌板支撐片

辦公屏風桌板支撐片

這也是桌板支撐片

辦公家具,OA辦公屏風

人通常作在桌板中間,將上半身壓在桌板之上

如這次中華黃頁辦公屏風拆組,其中有個辦公屏風座位寬度長達 180 cm ,而我們一般人在使用辦公屏風座位的時候最大的承重處在屏風桌板的中央,而此處卻沒有足夠長的支撐片作支撐,因此就有可能造成屏風桌板中間下垂,而左右兩翼上翹,久而久之,支撐片上的螺絲固定力就越來越弱,造成脫落的可能。

如果沒有太大的意外的話,大概是不會怎樣,但如果你想搬動屏風座位去抓了桌板,或許就有可能造成危險。比較簡單的解決方式,只要在屏風桌板的中央加一隻桌腳,如此屏風桌板就不會因為承重而變形。

中華國際黃頁股份有限公司

本公司擁有全方位中華電信集團的力量,採用多平台通路。建構創新成為新媒體整合的典範,促成買方與賣方的結合。為賣方找到想要找的商家,創造高成長的業績;也為買方提供符合需求、快速、便捷的商業資訊服務。

創造客戶資訊的價值

本公司創立於民國96年2月1日,隸屬於中華電信集團旗下,係一家由中華電信股份有限公司百分之百投資成立的子公司。秉持黃頁精神在於成為「買賣雙方最有效的交易平台,創造客戶資訊的價值」使命,提供大眾快速便捷的生活,並且協助企業的銷售成長。

本公司同步採用平面、網路、語音、行動等黃頁複合式通路,以及電信費帳單、戶外廣告等多元平台,創新廣告行銷策略,為國內中、小企業主建構一個嶄新的媒體平台。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響