拆組達人返校座談-自我品牌創造與經營

拆組達人返校座談-自我品牌創造與經營有一種變成名人的fu~?

自我品牌創造與經營

拆組達人返校座談-自我品牌創造與經營

程如晞老師請拆組達人至她漢聲電台節目中專訪後,無獨有偶的,拆組達人母校華梵大學電子系主任陳佑冠老師也邀請拆組達人返校演講,與學弟妹分享拆組達人的工作經驗與心得。

拆組達人返校座談-自我品牌創造與經營

回母校演講的拆組達人

而講演的題目就是「自我品牌創造與經營」,想當然爾,以部落格起家的拆組達人,當然就是介紹部落格品牌行銷之間的關係,鼓勵學弟妹們成為部落客,經營個人自我品牌,像知名部落客-老貓香腸馬堤斯一樣,在學生時代充分利用時間,在網路上經營出自己的一片天空,在投入職場前就奠定穩定基礎,「畢業即是失業」這句話相信在他們身上是絕對不會應驗的。

拆組達人返校座談-自我品牌創造與經營

忘情演說中

理想當然的也藉此介紹教站首策教站首策每個月舉辦免費分享經營網站部落格的心得座談分享會,獲得學弟妹的支持,相信未來教站首策一定會更加蓬勃!^^

拆組達人返校座談-自我品牌創造與經營

會後與學弟妹話家常

拆組達人返校座談-自我品牌創造與經營

陳佑冠老師拆組達人

教站首策源起

這個「教站首策」在三個朋友的半夜網路會議下長出雛型, 為了一個簡單的理念「網路是實體生活的延伸」, 這三個朋友便想起了自己從學習HTML碼、到開始寫出一個還算有人看的BLOG的歷程,這些從無到有的經驗,對許多網路有恐懼症候群的朋友應該有很多正向的幫助。

「我們都是從零開始啊」他們三個異口同聲的說。 想當初因為網路提供了廣大的資源, 在搜尋及學習時花費了許多時間, 這三個人都有相同的疑問, 為何整合網路與實體的分享聚會發生機會這麼得少? 而從網路菜鳥經營到現在,有好多、好多的想法與經驗想分享出來, 有志一同地想要將網路世界裡的虛擬知識回饋於真實世界。

如果你對網路國度的未來還有些許期待, 如果你無法在網路國度裡找到學習的解決方法, 就讓這三個大男生,從網路國度走出到現實場景, 透過實體交流的活動中,讓更多問題能當面討論,累積真實的操作經驗,帶著大家一起攜手回到網路的大千世界裡。

準備好接受 “教站首策” 未來的全新經驗嗎?!

Come on!! Let’s go!

演講投影片

相關連結: 辦公家具

發表迴響