辦公室中奇妙的緣分

緣分人生何處不相逢

和品通訊工程有限公司

以前聽人家說世界真小拆組達人還沒有甚麼感覺,直到這次辦公家具新購才讓拆組達人深刻體會。去年在中華黃頁辦公室裝修工程之中結識了承包該網路工程的和品通訊工程有限公司,由於現場工作忙碌,拆組達人就叫小兒子到辦公室裝修現場看頭看尾,豈料和品通訊工程其中一位師傅居然認出他是國中同學。

中華黃頁辦公室裝修工程結束之後,拆組達人也沒在與和品通訊工程聯絡,沒想到過了半年之後,熊熊給他接到電話,一問公司寶號,沒想到正是和品通訊工程。據對方所言,他們也不是特別找拆組達人,而是訪價之中無意之間打到拆組達人的公司來,真是人生何處不相逢啊!

緣分

相識就是一種緣分(圖片來源:Hudong互動百科)

正因為這個奇妙的緣分,拆組達人也就順利拿到和品通訊工程辦公家具新購案。由於他們廁所的門直對辦公室,正是犯了路沖煞(參見辦公室風水-路沖篇一文),因此需要用東西來阻隔。此外和品通訊工程辦公室中還需要採購一面白板拆組達人靈機一動,用一片H180cm的辦公屏風來擋廁所門,背後的玻璃還可以當玻璃白板使用,如以前在異象醫藥公關公司所作的LOGO牆一樣(參見OA辦公家具-隔間也可以這樣做一文),一兼二顧,摸蛤仔兼洗褲。

辦公家具-OA辦公屏風

辦公屏風漂亮的遮擋住廁所門

和品通訊工程有限公司

VOIP系統整合.網路規劃建置.數位監視系統.總機系統
和品主要營運目標係以服務品質為目的,創造客戶最完善及專業的網路/電話系統整合服務.
本公司於此業界服務長久,同時集合通訊、資訊、網路、安全辦公室自動化之專業領域,每位規劃.施工同仁.安裝測試工程人員 及售後服務技師均在本業領域中有多年專業經驗,口碑良好.
本公司不斷吸收相關技術知識,並不定期替所屬員工,進行教育訓練,以提供最好之專業服務,以取得客戶之肯定與信賴,其客戶群遍及製造業、金融業、電信業、保險業、紡織業、電子業、醫藥業,..
能參予 貴 公司提供相關之服務, 本公司深感榮幸,並深表謝意

服務內容: 和品,網路規劃建置,數位監視系統,總機交換機系統,網路佈線,VOIP系統整合,機房建制

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響