你一天的薪水有三千六嗎?

搶快的代價

豐兆航太

拆組達人接到豐兆航太來電要採購辦公家具,可能是最近太忙,還是拆組達人沒有睡好一時恍神,傳過去的估價單跟豐兆航太實際需求有點差異。不過豐兆航太的鍾先生不但沒有生氣,反而是非常寬容的來電向拆組達人詢問,是否估價單上的安排有甚麼特殊意義嗎?

辦公家具-OA辦公屏風

辦公屏風組裝中

這實在讓拆組達人相當不好意思,另外鍾先生也給拆組達人很多相當中肯且實用的意見,可為以後網站改版的參考。人是互相的,鍾先生這麼一個好客戶,拆組達人當然要給他最好的服務,鍾先生有甚麼需求拆組達人當然要趕快幫他處理。

在一次拆組達人到瑞芳要與鍾先生作最後的確認之時,悲劇就發生了,拆組達人在國道上不小心超速了,這一張可不便宜,三千六百元啊!好了,今天的薪水都沒有了,還要搭老本進去ORZ。

辦公家具-OA辦公屏風

辦公屏風座位

其實也怪不得警察,拆組達人超速就是不對,不過最近拆組達人的行程實在相當的忙碌,常常忙到連午餐也沒有辦法好好的吃,只好以便利商店的飯糰來果腹,讓拆組達人深感一天二十四小時的時間根本不夠。所以只好到處偷時間,移動時間自然是越少越好,警察杯杯這刀還真狠,一天白工的日子又過去了,感謝警察杯杯的努力。

警察杯杯

警察杯杯你這笑容…… = = (圖片來源)

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響