辦公家具A2獨立桌介紹

""辦公家具,辦公屏風//

顧名思義,也就是A字造型的桌腳

谷嘉美

辦公家具也能租用?一文中,谷嘉美向拆組達人採購了辦公家具,前陣子又追加了一批規格與前次相同的產品,不過上次拆組達人並未針對產品做說明,這次拆組達人想要跟大家討論一番。

"""""""""""辦公家具,A2獨立桌//

A2獨立桌

"""""""""""辦公家具,A2獨立桌//

後方就是兩兩對坐,桌腳共用

"""""""""""辦公家具,A2獨立桌//

可以看到毛刷盒本體在中間非常明顯

首先先看其外觀,如前文所說的為A字型的桌腳,桌腳與地面接觸採圓盤設計,可以三百六十五度旋轉,可以依據地面的起伏來調整。採雙人對坐的形式,考量到支撐力的問題,A字腳的幅度會趨緩,當然,也可以使用兩隻桌腳,也就是一邊兩隻A字腳,不過這樣等於重複,會這樣設計的人應該不多啦XD。

"""""""""""辦公家具,A2獨立桌//

可以附加前檔板與側檔板

而中間部分採用桌面毛刷盒,上次拆組達人在這邊出了點包,這次如履薄冰,很順利的沒有狀況出現。特別要聊的就是一些人以為毛刷盒就是一個桌面線槽而已,但常常忘記線槽本身也是有其體積,雖然桌面上收得很漂亮,但下方還是要有一個盒子去容納線路與插座。照片之中,下方的盒子就是毛刷盒的本體。很多人覺得這樣的造型可以接受,如谷嘉美,但有些人可不一定,覺得本體外露怪怪的。這時候應該怎麼辦呢?其實這個問題可以非常輕易就能解決,只要在桌板之下加一道鋼製檔板,立刻搞定。鋼板如同桌腳與桌框一樣,可以選擇其烤漆的顏色,一般有銀本色、烤黑、烤白,造型還可以選擇平板、凸板或洞板,材質要貼布要貼皮都行,多樣化選擇任君挑選。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響