辦公家具選購最後還是要回歸需求面作決斷

""辦公家具,鋼製辦公桌//

錦德彈簧

高檔的辦公家具不見得就適合

錦德彈簧擴新廠,找到拆組達人協助處理辦公家具事宜。本來拆組達人是想推薦現在辦公室流行的辦公屏風,但由於是工廠,不太需要座位間的屏蔽,而業主也希望讓職員間能夠比較暢通的溝通,因此,辦公屏風可能就不太適合了。

辦公家具,鋼製辦公桌

鋼製辦公桌

辦公家具,鋼製辦公桌

鋼製辦公桌

那麼用獨立桌如何?獨立桌好歸好,但是其實如果你沒有要使用桌上隔板、造型桌腳與鐵櫃相互搭配,其實也沒有甚麼使用的意義。所以最後拆組達人建議錦德還是使用最萬用的鋼製辦公桌了。與獨立桌來比這個價格差距可能到達一倍,也因此純辦公使用沒有特殊的設計需求,其實大可省下這筆預算。

辦公家具,鋼製置物櫃

辦公室置物櫃

辦公家具,鋼製置物櫃

辦公室置物櫃

另外就是置物櫃的採購,過去置物櫃的顏色很死板僵化,但隨著時代演進,我們也有越來越多種色彩可以挑選。而這次業主剛好分成兩派,一邊喜歡橘色,一邊喜歡藍色,拆組達人建議,不如全部採納一起搭配,也使空間色系能有比較多的變化。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響