二手辦公家具免費送活動辦法

二手辦公家具免費送活動不知道怎麼索取二手辦公家具?看過來

二手辦公家具免費送活動規則說明

拆組達人上的二手辦公家具免費送活動歷經兩年多,媒合成功率也高達八成,但是對於此活動辦法拆組達人一直以來似乎沒有說的很詳細,多少也使得想要參與本活動的人莫所適從。當然一方面也是因為拆組達人本身還是在摸索階段,但現在本活動已經堂堂邁入五十大關,因此拆組達人今天特別專文來說明,希望能夠使得本活動能夠相對的完善,也請各位網友不吝提出建議,讓本活動變得更加盡善盡美。

二手辦公家具免費送活動

二手辦公家具免費送活動

以下為二手辦公家具免費送活動活動辦法,分作兩個部分,一捐贈者,二索取者,而索取者又分作一活動進行期間,二活動以外期間,以下說明之:

一、捐贈二手辦公家具者

若是有欲捐出的二手辦公家具拆組達人非常歡迎幫忙公告,不過有鑑於拆組達人力量有限,因此若有捐贈需求者,煩請自行將二手辦公家具拍照(拆組達人會加上自己的浮水印),並標註數量與尺寸,留下詳細的聯絡方式,如下表:

  • 捐贈單位:小明有限公司
  • 聯絡人:王小明
  • 連絡電話:(02)2311-3731
  • 捐贈地點:10048臺北市中正區重慶南路1段122號
  • 截止時間:2017年7月14日(五)
  • 捐贈項目:
品名尺寸數量
辦公屏風H122*W702
辦公屏風H122*W1401
桌板W140*D701
  • 是否限制受贈對象?是,限慈善社福單位
  • 是否願意透漏公司姓名?
  • 是否需要開立收據或感謝狀?

mail給我們(iegccc@gmail.com),或者至本文下方填寫表格,我們會協尋各機關團體、公司行號認領。另外請放心,拆組達人絕不會利用您所留下的資料作出任何營利行為,並且會主動過濾受贈者的電話,確定對方要索取才會給予您的聯絡資料,不至於讓您受到無端的騷擾。

在收到資料後一兩天之內拆組達人便會將文章PO上去,您可以上來看看哪裡有錯誤,或者是需要修改的地方,請寄信過來,拆組達人會盡快幫您修正。

 

二、索取二手辦公家具者

您必須完全負擔所有二手辦公家具拆組與運送費用(參見拆組達人利用二手辦公家具免費送活動來賺錢?一文),您可自行找尋您所信用或者長期合作的拆組搬運公司,媒合成功約定好時間便可取走,拆組達人與捐贈者於其中並不會藉機獲取任何利益

但如果實在沒有適合的協助拆組或搬運的合作廠商,拆組達人可以為您服務,但是拆組達人會收取基本費用,為避免嫌疑與不必要的糾紛,拆組達人還是誠心的建議您盡量找別的廠商處理。

成功索取二手辦公家具者您必須開立收據或者是感謝狀,一式兩份寄給捐贈者與拆組達人(參見拆組達人利用二手辦公家具免費送沽名釣譽一文),此外您必須在二手辦公家具拆組、搬運期間,或者是定位以後拍攝相片寄給拆組達人(會加上拆組達人的浮水印),拆組達人會利用這些材料寫一篇文章作為結案,並且將於二手辦公家具免費送活動文章中的媒合案例區、感謝狀牆及愛伊組實業有限公司官網同步更新資料。

二手辦公家具免費送活動

結案的文章

二手辦公家具免費送活動

 二手辦公家具免費送活動文章中的媒合案例區

二手辦公家具免費送活動

二手辦公家具免費送活動文章中的感謝狀牆

二手辦公家具免費送活動

愛伊組實業有限公司官網

(一)二手辦公家具免費送活動期間

若您看到拆組達人上面有二手辦公家具免費送活動正在進行,您可以於上班時間來電(02)2223-7193,或來信(iegccc@gmail.com)與拆組達人聯絡。

二手辦公家具免費送活動

二手辦公家具免費送活動要注意他的日期

基本上有鑑於捐贈者最主要的目的在於處理掉不要的二手辦公家具,所以除非捐贈者有特別要求,拆組達人對於受贈者的最優先次序為能夠全數拿走的對象。此外,優先贈予各慈善團體、財團法人、公家機關、學術團體等非營利單位,再來則是捐錢給慈善社福單位者優先索取,請參閱以下索取優先順序表:

  1. 業主特別要求
  2. 能夠將所有捐贈品拿走者
  3. 慈善社福等非營利單位
  4. 個人與企業有捐款給慈善社福等單位者
  5. 個人與企業

(若是相同條件,則以來電來信次序先後為準)

若您有捐款但最後仍沒拿到二手辦公家具拆組達人仍會將您的善行公布在網路之上。

 

(二)二手辦公家具免費送活動以外的期間

免費二手辦公家具可遇不可求,若您辦公室需要二手辦公家具,但是拆組達人上面卻沒有正在進行的二手辦公家具免費送活動,您可以留下您的需求及詳細的聯絡方式,如下表:

  • 索取單位:小明有限公司
  • 聯絡人:王小明
  • 連絡電話:(02)2311-3731
  • 索取地點:10048臺北市中正區重慶南路1段122號
  • 索取項目:
品名尺寸數量
辦公屏風H122*W702
辦公屏風H122*W1401
桌板W140*D701

mail給我們(iegccc@gmail.com),或者至本文下方填寫表格,拆組達人會在資料庫中建立檔案(請放心,拆組達人絕不會利用您所留下的資料作出任何營利行為),如有適合的二手辦公家具免費送活動拆組達人會主動的聯絡您。

有鑑於索取優先順序在相同條件下,以來電來信速度為準,煩請有心索取的人密切注意本部落格,您可訂閱本站的電子報RSS(請參閱此RSS說明教學),或是點選右邊邊欄站長社交工具,加入拆組達人臉書噗浪的粉絲團,以獲取本站的最新免費二手辦公家具贈送訊息。拆組達人將配合提供二手辦公家具的業主,不定時公告!  二手辦公家具免費送活動

右方邊欄訂閱電子報,加入粉絲團

二手辦公家具免費送活動

部落格最上方訂閱電子報按鈕

相關連結: 辦公家具
No Comments

發表迴響