二手辦公家具愛心捐贈有感-03

喂!外賣仔,OA辦公家具加家具不加OA

索取免費OA辦公家具的小叮嚀

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 “這裡” 在此留言

最近有許多網友來向愛伊組索取免費的OA辦公家具,也不知道甚麼,大部分都是剛開業的電腦公司,百口一詞的說景氣不好想說能省則省。拆組達人本著服務網友的立場,當然是義不容辭,盡心服務。

但讓拆組達人困擾的是,許多人來電好像在點外賣一樣,屏風要多高的,桌板要多長的,要幾張辦公椅,不要幾張辦公桌,布色如何,材質怎樣,只差沒有跟我說OA辦公家具加家具不加OA了。

我只是個送外賣的(圖源:新浪網)

二手辦公家具愛心捐贈有感一文中有提到,我們在拆組達人平台上進行二手辦公家具贈送乃是本著愛物惜物的立場,才會努力奔走向業主爭取服務社會。而贈送OA辦公家具的業主當然也是本此立場,但就現實面的因素而言也是因為能夠省下一筆拆除、清理與倉儲的費用,所以自然是希望能夠一口氣全部出清。你東挑西揀被你拆得零零落落,剩下的OA辦公家具業主是留也不是不留也不是,搞不好對方公司的承辦人員還背上圖利的嫌疑呢!

所以煩請支持愛伊組響應地球環保,有意索取免費OA辦公家具的網友們,可能先要有一個心理準備,拿到的量可能會超出您的需求,沒有辦法只拿您所需的部分OA辦公家具。不過幾個辦公位置新買的話可能也需好幾萬,二手的目前也沒有比較便宜到哪裡,您大可先精算過扣除額外的清理成本之後是否還能省一筆,再來決定是否要這批免費的OA辦公家具

OA辦公家具加家具不加OA那是啥啊?

若精算過後發現的確划算,您可以事前看貨,滿意再載走,自行拆除搬運是完全免費,如果有這個榮幸讓我們愛伊組為您服務,我們也會提供相當的折扣服務網友。

不過麻煩可否不要為了幾百塊錢跟我殺價半天?我們只是拿合理的工錢,如您覺得太貴要找別人幫忙,或是有習慣配合的廠商,拆組達人也非常歡迎,不會就這樣不把這些OA辦公家具送給您的。人開的是名車,辦公室位於台北市鬧區,還已經免費拿了十幾萬的東西,居然拘泥在這小小幾百塊錢上,現在台灣的景氣是否已經差成這樣了嗎?

以上就是辦公室二手辦公家具愛心捐贈有感-03若是還有任何問題,歡迎在此留言討論!

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 “這裡” 在此留言

不景氣送愛心系列文

如果您肯定本文章內容,懇請您點擊文章上方「推薦」按鈕!您的推薦將是我們分享創作的鼓勵!若不知如何推薦,請參閱此教學

相關連結: 辦公家具
9 Comments