二手辦公家具免費送-98

"""二手辦公家具,視聽櫃/

 有一批二手辦公家具要免費送出

愛心企業-上洋產業股份有限公司

這次非常感謝上洋產業股份有限公司要捐贈一批免費二手OA辦公家具,這次截止時間直到2016年7月27日(三)為止,不限定對象。 您可以自由找尋自己長期配合的辦公家具業者進行拆組、搬遷事宜,愛伊組與捐贈者在此不會收受任何費用。若有意願,您可以主動跟拆組達人連絡。

二手辦公家具免費送活動內容

  • 截止時間:2016年7月27日(三)
  • 贈送對象:不限定對象
  • 家具地點:新北市五股區
  • 捐贈項目:

項目                                                                        規格                                                           數量

二手視聽櫃                                           長54cm*46cm*90cm                                       80組

 

二手辦公家具捐贈品物品狀況

捐贈品為視聽櫃,左右外推鐵桿與4個靜音,鐵桿外推為4cm,2個抽屜、1個櫃子。

索取優先順序表

  1. 業主特別要求
  2. 能夠將所有捐贈品拿走者
  3. 慈善社福等非營利單位
  4. 個人與企業有捐款給慈善社福等單位者
  5. 個人與企業

(若是相同條件,則以來電來信次序先後為準)

二手辦公家具捐贈品示意照片

""""""二手辦公家具,視聽櫃/二手視聽櫃

""""""二手辦公家具,視聽櫃/二手視聽櫃

""""""二手辦公家具,視聽櫃/二手視聽櫃

本日的愛心企業-上洋產業股份有限公司

 

"""""""上洋產業股份有限公司//

本公司自民國68年成立迄今已逾35年,總代理日本三洋SANYO、美國美泰克MAYTAG、美國奇異GE、美國優必洗Huebsch、日本東靜TOSEI…等投幣式/刷卡式商用洗烘衣機,期間亦自行研發生產投幣式脫水機、電鍋、電磁爐、按摩椅…等設備,故可依各營業點的電力、場地、使用者的性質及需求,提供最適當、最新穎的機器。由於提供的機器性能優異及完善的服務品質,多年來承蒙各使用單位大力推薦,業務持續穩定成長,目前直營客戶遍佈於全國各大專院校、醫院、部隊、上市公司及社區大樓。

近年來自商用設備市場擴展至乾水洗設備市場,同時代理美國優必洗Huebsch、日本東靜TOSEI、比利時優力美UniMac…等品牌之工業用全自動乾水洗設備,以及日本三幸社SANKOSHA全自動熨燙包裝設備,以提供台灣洗衣產業高品質的專業設計規劃。民國103年起,更跨足家電產業,先是以家用洗烘衣機為基礎,進而提供冰箱、洗碗機、烤箱…等全方位廚房家電,105年起正式總代理銷售日本三菱重工變頻空調產品,祈將高標準的產品與服務品質,傳達給終端消費者。

本公司設有倉儲及零件中心,以最充足的機器及零件庫存提供高品質的服務。投幣式商用設備承辦業務有買斷、租賃、直營三種營運方式。歡迎洽詢!

相關連結: 辦公家具

發表迴響