二手辦公家具免費送-93圓滿成功

"""二手辦公家具

此批二手OA辦公家具捐贈給新莊黃小姐、台灣盲人協會b>_

愛心企業-水分廣告有限公司

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

""二手辦公家具,二手辦公桌//

二手辦公桌

這次非常感謝水分廣告有限公司捐出一批二手辦公家具新莊黃小姐台灣盲人協會 。這次的二手辦公家具免費送活動回響滿熱烈的,但有辦法取得所有家具的人不多,好在捐贈者水分廣告願意由兩組不同單位同時索取,也順利的完成了這次的捐贈活動~~

另外要跟各位做個抱歉,這次拆組達人其實滿早就拿到照片了,但是當時手上太多案子同時在跑,就先把這則放置在文章待作的資料夾中,時間一久,拆組達人自己都忘掉了@@。實在是非常抱歉,以後拆組達人會儘量第一時間更新消息。

 

希望更多的人加入這個二手辦公家具免費送的活動,也非常歡迎需要中古辦公家具的各位以寄信或留言的方式留下聯絡資訊(最好用寄信啦,個資比較不會外洩),拆組達人在此會幫您做個登錄動作,若有適合的辦公家具會主動聯絡您。也請您放心,拆組達人不會利用您的資料進行任何的營利或廣告行為。

捐贈品現場照片

""二手辦公桌//

二手辦公桌

""二手辦公桌//

二手辦公桌

""二手辦公桌//

二手辦公桌

""二手辦公桌//

二手辦公桌

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響