二手辦公家具免費送-82圓滿成功

"美的世界股份有限公司

此批二手OA辦公家具捐贈給飛柔生活科技有限公司(圖片來源:NOWNEWS)

愛心企業-起家建設

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

愛心正妹

愛心正妹(圖片來源:NOWNEWS)

這次非常感謝起家建設捐出一批二手辦公家具飛柔生活科技有限公司。這中間發生了一個誤會,因為二手辦公家具捐贈的目的在於雙方互惠,捐贈者可以省下一筆垃圾清運的費用,順便也幫地球做環保;而受贈者則可以節省家具費用,將經費用到更值得的地方。因此拆組達人希望受贈者答應全部拿走,就要做到,否則剩下的部分捐贈者還是要想辦法處理掉,這變成只有單邊受惠,這拆組達人極不樂見。

而本次的二手辦公家具免費送,經同事轉告,受贈者打電話給拆組達人說他拿不了這麼多家具,剩下的留給其他需要的人,然而事實上,在拆組達人答應這位受贈者後,婉拒了兩組希望全部拿走的人,因此,拆組達人覺得這樣這樣相當不公平,也會造成捐贈者的困擾,因此打電話去罵人 = =。

後來才了解到,原來起家建設也覺得無所謂,他們認為捐給其他更需要的人也可以,不會造成他們的麻煩。對於當日的衝動舉動,拆組達人在此向陳先生致歉。但同時也希望未來要索取二手辦公家具的朋友,請事先說明清楚,這樣臨時變卦,會造成不少人的麻煩的,謝謝。

希望更多的人加入這個二手辦公家具免費送的活動,也非常歡迎需要中古辦公家具的各位以寄信或留言的方式留下聯絡資訊(最好用寄信啦,個資比較不會外洩),拆組達人在此會幫您做個登錄動作,若有適合的辦公家具會主動聯絡您。也請您放心,拆組達人不會利用您的資料進行任何的營利或廣告行為。

捐贈品現場照片

""二手辦公家具,辦公屏風

二手辦公屏風

""二手辦公家具,辦公屏風/

二手辦公屏風

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響