二手辦公家具免費送-70

有一批二手辦公家具要免費送出

網勁科技

這次非常感謝網勁科技要捐贈一批免費二手OA辦公家具,這次截止時間為2013/7/31(三)限慈善社服單位。 您可以自由找尋自己長期配合的辦公家具業者進行拆組、搬遷事宜,愛伊組與捐贈者在此不會收受任何費用。若有意願,您可以主動跟拆組達人連絡。

二手辦公家具免費送活動內容

    • 截止時間:2013/7/31(三)
    • 贈送對象:限慈善社服單位
    • 家具地點:台北市內湖
    • 捐贈項目:
品項 規格 數量
二手辦公屏風 H112*W120
H112*W60
91

 

二手辦公家具捐贈品物品狀況

除了是3cm辦公屏風之外,其配置也相當特殊,以最精簡辦公屏風的模式以安放最多人的辦公座位,總共超過二十多個位置。而且辦公屏風目前已經全部拆除完畢,因此索取的朋友又可以少一筆拆除費用~~。

需要特別提醒的是,本次二手辦公隔板捐贈並不包括桌板,因此,如果要索取的朋友,可能要自行去準備桌板,或者拿回去圍辦公桌也行。

索取優先順序表

  1. 業主特別要求
  2. 能夠將所有捐贈品拿走者
  3. 慈善社福等非營利單位
  4. 個人與企業有捐款給慈善社福等單位者
  5. 個人與企業

(若是相同條件,則以來電來信次序先後為準)

二手辦公家具捐贈品示意照片

二手辦公家具,辦公屏風

二手辦公屏風

二手辦公家具,辦公屏風

人員是交錯而坐

二手辦公家具,辦公屏風

二手辦公屏風

二手辦公家具,辦公屏風

二手辦公屏風

二手辦公家具,辦公屏風

二手辦公屏風

二手辦公家具,辦公屏風

二手辦公屏風

本日的愛心企業-網勁科技

網勁科技的企業精神「團隊、負責、誠信、熱情」!

1999年9月,正值網際網路蓬勃發展,數位經濟迅速成長的時代,幾位對電子商務和網路行銷領域深感興趣,並學有專長的年輕人,組成了網勁科技股份有限公司(eDynamics, Inc.)。

於是,一個匯集網路科技、行銷企劃、文化創意專才的電子商務服務公司,於焉誕生。


在電子商務尚未盛行時期,網勁科技便看好此市場發展潛力,定位為電子商務平台與行銷服務提供商。以最先進的網站技術與各項資源服務,協助中小企業與個人商家在虛擬通路上開設店舖,先行佈局,拓展市場。


隨著兩岸金流、物流等交易障礙降低,大陸市場逐漸崛起,網勁科技自2006年起,建立首創橫跨兩岸的電子商務平台「oBuy全買網」,並與中國最大的網路零售平台《淘寶網》建立多項合作,帶領台灣企業搶攻大陸網購市場商機,並提供兩岸消費者更多元、更安全的網購體驗。


為因應網路世界的瞬息萬變,網勁科技自2008年開始進行“變形蟲計劃”,打造出四大事業體,期許為網路市場帶來更豐富而多樣的風貌。

相關連結: 辦公家具
6 Comments

發表迴響