二手辦公家具免費送-69圓滿成功

愛心正妹

此批二手OA辦公家具捐贈給某網路服飾公司

(圖片來源:蕃薯藤新聞)

愛心網友張愛華

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

愛心正妹

本日的愛心正妹(圖片來源:蕃薯藤新聞)

這次非常感謝愛心網友張愛華捐出一批二手辦公家具某網路服飾公司。原本這批二手辦公家具是指定給慈善社福單位的,不過辦公家具畢竟不像捐款或者是其他資源,有,很方便,沒有,其實依舊可以上班,所以不是很好送得掉。後來業主將條件改為不限任何對象,很快就由某網路服飾公司的年輕人剛出來創業的公司拿走了,其實年輕人創業也不簡單,也是很需要幫助的,如果可以,業主們不妨多考慮看看他們。

希望更多的人加入這個二手辦公家具免費送的活動,也非常歡迎需要中古辦公家具的各位以寄信或留言的方式留下聯絡資訊(最好用寄信啦,個資比較不會外洩),拆組達人在此會幫您做個登錄動作,若有適合的辦公家具會主動聯絡您。也請您放心,拆組達人不會利用您的資料進行任何的營利或廣告行為。

捐贈品現場照片

二手辦公家具,辦公屏風

二手辦公屏風

二手辦公家具,辦公屏風

二手辦公屏風

相關連結: 辦公家具

發表迴響