二手辦公家具免費送-67

二手辦公屏風有一批二手辦公家具要免費送出

智園出版社

這次非常感謝智園出版社要捐贈一批免費二手OA辦公家具,這次截止時間為6月30日(日)以前限慈善、社福團體。 您可以自由找尋自己長期配合的辦公家具業者進行拆組、搬遷事宜,愛伊組與捐贈者在此不會收受任何費用。若有意願,您可以主動跟拆組達人連絡。

二手辦公家具免費送活動內容

    • 截止時間:2013/6/30(日) 以前
    • 贈送對象:限慈善、社福團體
    • 家具地點:臺北市南京東路四段
    • 捐贈項目:
品項規格數量
二手辦公屏風H105*W7012
二手辦公屏風H105*W801
二手辦公屏風H105*W903
二手辦公屏風H105*W1204
二手辦公屏風H105*W1504
二手桌板W120*D704
二手桌板W150*D704
二手側桌板W90*D454

二手辦公家具捐贈品物品狀況

包含辦公屏風桌板,合計共八個座位。

索取優先順序表

  1. 業主特別要求
  2. 能夠將所有捐贈品拿走者
  3. 慈善社福等非營利單位
  4. 個人與企業有捐款給慈善社福等單位者
  5. 個人與企業

(若是相同條件,則以來電來信次序先後為準)

二手辦公家具捐贈品示意照片

二手辦公屏風

二手辦公屏風

二手辦公屏風

二手辦公屏風

智園出版社

智園出版有限公司,是一家結合傳統出版和數位行銷概念,因應網路互動年代所創立的一家新世代出版社。

在這個大量使用部落格、Podcasts、Facebook、LinkedIn 和Twitter等多重媒介的互動世紀,面對新媒體浪潮所帶來的全球性溝通與競爭。我們不只將智園定位為一家傳統出版公司,我們希望主動提供給所有喜愛書籍的讀者,一個激發創意與分享閱讀的平台,我們期待藉此參與對於書籍的種種感動與生命對話。

智園出版有限公司兼具傳統及數位出版內容,致力以打破框架的新思維,尋找突破傳統格局的新方式。我們時刻重整大腦思路、充實創意與管理技能與面對出版新展望,迎接閱讀新規則變革的來臨。我們鼓勵新思維、新方法,期待藉由編輯與行銷創意,重新啟動21世紀現代人的閱讀渴望,為現代讀者重新發現閱讀樂趣,並找到面對現實人生的豐厚力量。在智園永續經營的堅定理念下,我們時刻記取出版的社會責任,期待成為台灣出版潮流指標性的綜合型出版公司。

相關連結: 辦公家具
6 Comments

發表迴響