二手辦公家具免費送-60

二手辦公家具,辦公屏風有一批二手辦公家具要免費送出

振躍精密滑軌股份有限公司

這次非常感謝振躍精密滑軌股份有限公司要捐贈一批免費二手OA辦公家具,這次截止時間直到2012年6月5日(二)為止,慈善、社福團體優先。 您可以自由找尋自己長期配合的辦公家具業者進行拆組、搬遷事宜,愛伊組與捐贈者在此不會收受任何費用。若有意願,您可以主動跟拆組達人連絡。

要免費送出

二手辦公家具免費送活動內容
    • 截止時間:2012年6月5日(二)
    • 贈送對象:慈善、社福團體優先
    • 家具地點:新北市樹林
    • 捐贈項目:
項目規格數量
二手辦公屏風H150*W70(清玻)5片
二手辦公屏風H150*W90(清玻)5片
二手辦公屏風H120*W150(清玻)5片
二手辦公屏風H120*W70(清玻)5片
二手辦公屏風W135*W100(清玻)5片
二手辦公屏風W135*W120(清玻)6片

二手辦公家具捐贈品物品狀況

  1. 捐贈品屬於6cm辦公屏風,而高度規格分別有H150、H135 與 H120 三種
  2. 不含桌板
  3. 辦公屏風面板有脫膠情況(可能要靠自攻螺絲固定)

索取優先順序表

  1. 業主特別要求
  2. 能夠將所有捐贈品拿走者
  3. 慈善社福等非營利單位
  4. 個人與企業有捐款給慈善社福等單位者
  5. 個人與企業

(若是相同條件,則以來電來信次序先後為準)

二手辦公家具捐贈品示意照片

二手辦公家具,辦公屏風

二手辦公屏風

二手辦公家具,辦公屏風

二手辦公屏風

振躍精密滑軌股份有限公司

振躍成立於民國85年9月17日。公司的成長歷經三個階段,由一開始的整合期,透過對大陸工廠部分無償投資40台鋼珠滑軌生產設備,取得七年的市場經營與產品發展的主導權,建構一個沒有產能限制的虛擬工廠,這個階段配合由台灣整廠輸出技術和設備加上採購日本和韓國的冷軋鋼材直接出貨到大陸工廠,進行生產組裝,主要的客戶對象是各國的大型進口商;第二階段是成為國外大型滑軌製造商像德國海蒂斯及義大利FGV的OEM/ODM代工廠;第三個階段是走自有品牌(OBM)路線,同時,配合政府根留台灣政策,在樹林購地自建自動化生產線,並貼近中、高端的應用市場。振躍也是亞洲第一家通過無有害物質管理IECQ QC080000HSPM及汽車產業ISO/TS 16949國際品質認證的滑軌工廠。此外,振躍也通過美國海關的C-TPAT驗廠,使出到美國的貨櫃能走更快速的通關程序,大大節省客戶的清關時間。
振躍的經營一貫採聚焦的藍海策略,產品與服務定位在高端應用領域的直線運動系列產品,目前的產品行銷全球九十餘國。

相關連結: 辦公家具
6 Comments

發表迴響