二手辦公家具免費送-54圓滿成功

二手辦公家具,辦公屏風此批二手OA辦公家具順利捐贈給臺灣向日葵全人關懷協會

(圖片來源)

銓智知識服務股份有限公司

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

這次非常感謝銓智知識服務股份有限公司捐出一批二手辦公家具臺灣向日葵全人關懷協會。這次的媒合中間還發生一個插曲,拆組達人誤將向日葵協會的羅先生當成羅小姐,實在是非常的尷尬,以後寄mail 還是採先生/小姐,這樣的模式比較保險XD。

希望更多的人加入這個二手辦公家具免費送的活動,也非常歡迎需要中古辦公家具的各位以寄信或留言的方式留下聯絡資訊(最好用寄信啦,個資比較不會外洩),拆組達人在此會幫您做個登錄動作,若有適合的辦公家具會主動聯絡您。也請您放心,拆組達人不會利用您的資料進行任何的營利或廣告行為。

捐贈品現場照片

二手辦公家具,辦公屏風

 二手辦公屏風

二手辦公家具,辦公屏風

 二手辦公屏風

二手辦公家具,辦公屏風

 二手辦公屏風

社團法人臺灣向日葵全人關懷協會

  『臺灣向日葵全人關懷協會』在創會理事長、新光醫院精神科周勵志主治醫師的號召下,結合各領域之專業助人工作者,於民國92年11月29日正式成立,並於民國95年10月16日完成內政部社團法人登記立案第0920049020字號。向日葵花語為希望、自信、活躍,本會希望能如同太陽花般照亮社會且造福社會大眾。 本協會三大工作主軸:『向』陽系列提供心理衛生預防工作、『日』昇系列提供心理疾病直接服務、『葵』花系列提供心理專業人員再訓練督導。期盼提升社會大眾身、心、靈全人健康的理想境界。

更多的資料與照片請點此

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!
相關連結: 辦公家具

發表迴響