二手辦公家具免費送-53圓滿成功

社團法人中華民國照顧服務員專業發展協會,感謝狀

此批二手OA辦公家具順利捐贈給社團法人中華民國照顧服務員專業發展協會

(圖片來源)

廈門永凱貿易

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

社團法人中華民國照顧服務員專業發展協會,感謝狀

社團法人中華民國照顧服務員專業發展協會感謝狀

這次非常感謝廈門永凱貿易捐出一批二手辦公家具社團法人中華民國照顧服務員專業發展協會。這次除了原本說的兩個辦公座位之外,廈門永凱貿易另外還捐出一個鋼製公文櫃,其實這種事情還頗為常見的,很多捐贈者在現場總會發現其他不需要的東西;而原本答應的捐贈品要減少也不是沒有,但通常都會在事前聯絡拆組達人更改文章,所以不會造成太大的困擾。

希望更多的人加入這個二手辦公家具免費送的活動,也非常歡迎需要中古辦公家具的各位以寄信或留言的方式留下聯絡資訊(最好用寄信啦,個資比較不會外洩),拆組達人在此會幫您做個登錄動作,若有適合的辦公家具會主動聯絡您。也請您放心,拆組達人不會利用您的資料進行任何的營利或廣告行為。

捐贈品現場照片

二手辦公家具,辦公屏風

二手辦公屏風拆之前

二手辦公家具,辦公屏風,公文櫃

二手辦公屏風運上車

社團法人中華民國照顧服務員專業發展協會

「台灣人口老化、社會結構變遷、少子化..」不論是男女老幼,這些都是與我們切身相關、密不可分的重要議題。國家政策持續推出各式社會福利方案,而「在地老化、建立社區照顧」的理念則為首要目標。主要以「在地老化、建立社區照顧」為目標的照顧服務系統,則需要各個專業的團結合作,其中「照顧服務員」是最基礎、需求量最多,也是攸關服務能否順利輸 送進行的工作人員。創立中華民國照顧服務員專業發展協會希望凝聚照顧服務員人力、提升專業照顧品質、爭取權益保障發展而努力!

更多的資料與照片請點此

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!
相關連結: 辦公家具
One Comment

發表迴響