二手辦公家具免費送-51圓滿成功

Linda Li

此批二手OA辦公家具順利捐贈給台北私立樂山療養院

(圖片來源:華義新聞)

台北私立樂山療養院

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

Linda Li

本日的愛心正妹-Linda Li(圖片來源:華義新聞)

這次非常感謝陽鼎實業股份有限公司捐出一批二手辦公家具台北私立樂山療養院。這次已經是陽鼎第二次捐贈中古辦公家具出來了(參見二手辦公家具免費送-49圓滿成功一文),拆組達人在此特別感謝陽鼎的大力支持二手辦公家具免費送活動

希望更多的人加入這個二手辦公家具免費送的活動,也非常歡迎需要中古辦公家具的各位以寄信或留言的方式留下聯絡資訊(最好用寄信啦,個資比較不會外洩),拆組達人在此會幫您做個登錄動作,若有適合的辦公家具會主動聯絡您。也請您放心,拆組達人不會利用您的資料進行任何的營利或廣告行為。

二手辦公家具捐贈品照片

二手辦公家具-HU桌

二手HU桌

二手辦公家具-HU桌

二手HU桌

二手辦公家具-HU桌

二手HU桌

本日的愛心企業-陽鼎實業股份有限公司

國內第一家經國際最具公信力及最嚴格之德國萊因技術監護顧問 (TUV)公司依英國標準 BS 7346 part Ⅱ、 BS 848 、德國 DIN EN 12101-3 及 ISO5801 驗證通過並獲得產品系列之證明書 , 包括排煙風機及馬達在 400 ℃ 高溫狀態下連續運轉 120 分鐘, 300 ℃ 高溫狀態下連續運轉 90 分鐘,排煙風機、馬達仍可維持正常運轉功能。
陽鼎實業股份有限公司創立於民國78年,總部設立於台北市。數十年來,以豐富的技術經驗、穩健的財務與管理制度、精實整齊的人力資源以及卓越的品質口碑,提供最先進的通風產品,包含各種高溫與常溫風機,排煙閘門、百葉,消音箱、防煙垂壁等,其應用範圍涵盖民用、商用、工業用、以及公共基礎建設用。亦提供消防工程設計,通風與空調設備,施工與維修,及代理美國、德國高溫風機、閘門等最新產品。

台北私立樂山療養院

提到樂山療養院,很難不去聯想到近年來因為台北捷運的議題而聲名大噪的樂生療養院。除了極為相似的名字以外,鮮為人知的是,樂生與樂山事實上就如同一對雙胞姊妹。她們的血緣都來自一名偉大的醫師 — 戴仁壽博士 。

樂山與樂生被賦予著相同的使命,她們收容、照護著一群在當時的臺灣幾乎被人類社會遺棄的病患。因為這種病在衛生尚未開化的時代,被視為是一種天譴,因此這些病患除了生理的痛苦之外,也備嘗遭受疏離的煎熬。

這些患者所罹患的正是「癩病」,也就是「痲瘋病」。

稍晚於新莊的樂生療養院,樂山療養院在1934年的3月座落在依山傍水的現址以後,她就帶著獨特的低調氣質,遺世獨立在淡水河口,將近八十年來,歲月幾乎忘記去改變樂山寧靜的面貌。

樂山園在1932年1月正式奠基,最後在1934年的3月28日,樂山園終於落成,並且在4月開始營運。到了該年年底,樂山園的收容人數已經超越在新莊的樂生院。

自此,戴醫師的夢想終於達成,他創建了臺灣第一個屬於痲瘋病患的家園,讓痲瘋病患者也能有尊嚴、快樂、自主的徜徉在美麗的大自然中。在這裡所有的病患就像彼此的家人一樣,痲瘋患者被剝奪去的一切,在這裡戴醫師給了他們補償,無論是治療、彼此心靈的依賴、社群的互動、陪伴和歸屬感。

更多的資料與照片請點此

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!
相關連結: 辦公家具

發表迴響