二手辦公家具免費送-50圓滿成功

台灣關懷照顧協會

此批二手OA辦公家具順利捐贈給台灣關懷照顧協會

(圖片來源:台灣關懷照顧協會)

台灣關懷照顧協會

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

台灣關懷照顧協會

這次非常感謝極致電子股份有限公司捐出一批二手辦公家具台灣關懷照顧協會。事實上拆組達人這次的媒合成功也是相當的運氣,不知道是辦公家具本身不銷,還是說現在的慈善社福團體不太需要這類型的捐贈,拆組達人好幾次的二手辦公家具捐贈都以失敗作收。而這次極致電子拆組達人公告與聯絡的時間相當的有限,拆組達人料想是機會不大,豈料下午回到辦公室之後就接到台灣關懷照顧協會的電話,原來他們是看到拆組達人上其他的二手辦公家具免費送的資訊而來電,正好使這次的案子順利圓滿。

希望更多的人加入這個二手辦公家具免費送的活動,也非常歡迎需要中古辦公家具的各位以寄信或留言的方式留下聯絡資訊(最好用寄信啦,個資比較不會外洩),拆組達人在此會幫您做個登錄動作,若有適合的辦公家具會主動聯絡您。也請您放心,拆組達人不會利用您的資料進行任何的營利或廣告行為。

捐贈品現場照片(圖片來源:台灣關懷照顧協會)

二手辦公家具

二手辦公家具

二手辦公家具

二手辦公家具

二手辦公家具

二手辦公家具

台灣關懷照顧協會

台灣關懷照顧協會的成立宗旨: 目的是在照顧關懷未得到妥善照顧關懷弱勢者! 老人社會福利近年來,政府真的做了許多事。 但,卻又有許多老人生存於你我所不忍的環境裡! 台灣關懷照顧協會,結合民間各種才能人士,為這些弱勢者爭取在於法令上、物資上、實資裏的幫助。不敢說台灣關懷照顧協會能在這裏做到完美的老人福利,我們只能說,有多少的能力,我們不會吝嗇付出。

台灣關懷照顧協會最希望閣下能加入我們的團隊

更多的資料與照片請點此

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!
相關連結: 辦公家具

發表迴響