二手辦公家具免費送-47圓滿成功

二手OA辦公家具免費贈與宜蘭縣愛加倍關懷協會

宜蘭縣愛加倍關懷協會

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言 宜蘭縣愛加倍關懷協會感謝狀宜蘭縣愛加倍關懷協會感謝狀

這次非常感謝達旌貿易捐贈出二手三人沙發二手木紋桌子二手茶几各一張與宜蘭縣愛加倍關懷協會。不知道是景氣回溫還是甚麼因素,最近幾次的二手辦公家具免費送的媒合率有些低,實在是讓拆組達人有些苦惱,還好最後這批還是成功的贈與出去。 希望更多的人加入這個二手辦公家具免費送的活動,也非常歡迎需要中古辦公家具的各位以寄信或留言的方式留下聯絡資訊(最好用寄信啦,個資比較不會外洩),拆組達人在此會幫您做個登錄動作,若有適合的辦公家具會主動聯絡您。也請您放心,拆組達人不會利用您的資料寄辦公家具新品型錄給您啦XDDD。

捐贈品照片

辦公家具-二手沙發

二手沙發

辦公家具-二手辦公桌

二手辦公桌

辦公家具-二手茶几

二手茶几

辦公家具-二手辦公家具

二手辦公家具

宜蘭縣愛加倍關懷協會

本會緣起宜蘭縣志願服務協會理事長沈德茂、陳英俊社工師等32位有志於志願服務的熱血青年(熟男熟女也不少)希望能夠提供一己之專業,實際關懷宜蘭地區弱勢族群與偏遠地區兒童及青少年,乃於100年3月29日在成立了「宜蘭縣愛加倍關懷協會」,旨在服務宜蘭地區的弱勢家庭兒童與青少年,「愛加倍」之名乃取自聖經希臘原文AGAPE的譯音,其原意為神聖的、犧牲的、無條件的愛,而這樣的愛也與家庭與社區息息相關。

更多的資料與照片請點此

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!
相關連結: 辦公家具

發表迴響