二手辦公家具免費送-42圓滿成功

辦公家具-二手主管桌

二手OA辦公家具免費贈與有的放矢行動行銷股份有限公司Vpon Inc.

百商數位科技股份有限公司

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

這次除了非常感謝百商數位科技股份有限公司捐贈出約一張二手玻璃主管桌有的放矢行動行銷。因為這次的中古辦公家具東西實在不錯,拆組達人才剛剛放在網路上公告,馬上就有人留言來電,速度之快,真的往日罕見。而原本二手辦公家具免費送-42文中的二手洽談桌百商數位科技公司的員工認領走了,所以實際送出的只有二手玻璃主管桌,特此說明。

現場照片

辦公家具-二手主管桌

二手主管桌

辦公家具-二手主管桌

二手主管桌

百商數位科技股份有限公司

成立於2001年曲月,我們期望創造網路服務的新價值及影響力,因此我們定義自己為網路服務技術及行銷整合提供者,以『用戶端的思考及經驗,來為客戶規劃最適合的網路服務。』

更多的資料與照片請點此

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!
相關連結: 辦公家具

發表迴響