二手辦公家具免費送-41

有一批二手OA辦公家具免費送出

一休資訊有限公司

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

一休資訊有限公司要捐贈一批免費二手OA辦公家具,這次截止時間到三月五日(六)為止,受贈的對象以慈善、社福團體為優先。您可以自由找尋自己長期配合的辦公家具業者進行拆組、搬遷事宜,愛伊組與捐贈者在此不會收受任何費用。若有意願,您可以主動跟拆組達人連絡。

另外,目前二手辦公家具免費送-40尚有一張二手辦公椅待送出,期限到2011年3月5日,有意願的網友請趕快跟拆組達人連絡。

  • 捐贈項目:
品項規格數目
辦公屏風H180*W452
辦公屏風H180*W901
辦公屏風H120*W707
辦公屏風H120*W8011
  • 捐贈地點: 台北市復興南路
  • 注意事項:2011年3月5日前,慈善社福團體優先
  • 連絡方式:02-2223-7193 陳先生
  • 媒合案例:二手辦公家具免費送活動

捐贈品照片

辦公家具-二手辦公屏風

二手辦公屏風(H120)

辦公家具-二手辦公屏風

二手辦公屏風(H120)

辦公家具-二手辦公屏風

二手辦公屏風(H180)

辦公家具-二手辦公屏風

二手辦公屏風(H180)

本日的愛心企業-一休資訊有限公司

一休資訊科技股份有限公司成立於一九九七年四月。 成立之初,為網路顧問公司,以提昇企業網路之服務品質為目標。
有鑑於網路日益複雜和難以管理,卻又是企業日常運作中,不可或缺的一環,因應本土市場的需求,2000年後,一休從網路顧問公司,轉而開始研發有線網路之管理及安全防護系統,以期協助客戶找出影響網路安全和服務品質的問題所在,並提供有效的解決方案,讓網路資產能發揮到極致。
2000年後,無線網路也隱隱然形成一股不可漠視的趨勢。 以未來趨勢為主軸,輔以深厚的專業素養,一休領先市場,引進世界級的無線網路安全領導品牌AirMagnet,把 “看不到、摸不著” 的無線網路威脅和滲透,視覺化、數字化、圖表化,進而協助客戶完成無線網路安全管理和防禦的建置。
十多年來,一休深耕網路,我們以紮實的網路技術和豐富的網路經驗把脈市場,領先尋求或研發未來趨勢所需,讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技(有線/無線網路),而無後顧之憂。 這是我們的承諾和努力不懈的目標。

未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!
辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
相關連結: 辦公家具
6 Comments

發表迴響