二手辦公家具免費送-38圓滿成功

波雅·漢考克有一批二手OA辦公家具免費送出

(圖片來源)

某善心企業

波雅·漢考克

愛心正妹(圖片來源)

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

這次非常感謝某企業的愛心,捐贈一批二手辦公家具采丹尼。這次比較無奈的是送給采丹尼中古辦公家具與當初所說的有所落差。其實這個拆組達人與捐贈者也相當的無奈,原本預期要送出辦公椅十五張,與兩個木櫃,但是後來因為捐贈者公司有其他的計畫,所以最後只有送出六張辦公椅

雖說免費二手辦公家具的份量有縮水,但餘下的六張仍是紮紮實實的免費,雖然不能讓人滿意,但也確實的有省到一筆開銷,所以這次二手辦公家具免費送活動也算是順利成功吧。

現場照片

辦公家具-二手辦公椅

二手辦公椅

二手辦公椅

二手辦公椅

更多的資料與照片請點此

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!
相關連結: 辦公家具

發表迴響