二手辦公家具免費送-36圓滿成功

辦公家具-二手辦公家具 此批二手辦公家具成功送給某不願透露姓名公司(經來電移除公司名)

東鼎報關有限公司

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

這次非常感謝一位東鼎報關有限公司的愛心,捐贈一批二手辦公家具給某不願透露姓名公司(經來電移除公司名)。這次最特別的地方在於二手辦公家具的拆組完全由該公司的人員自己DIY,不但省下了高額的OA辦公家具採買費用,以及中古辦公屏風拆組費,所以至少省了好幾萬元,相信對於剛創業的企業應該有相當大的幫助。而東鼎報關有限公司除了原本說好要捐贈的二手辦公屏風辦公桌木櫃外,還另外多贈送了三塊白板,又節省了一筆開銷了。

現場照片

辦公家具-二手辦公家具

二手辦公家具

更多的資料與照片請點此
辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!
相關連結: 辦公家具
One Comment

發表迴響