二手辦公家具免費送-32

辦公家具-二手沙發有一張二手沙發免費送出

善心網友Vanni

這次很特別,是一位善心網友Vanni主動與拆組達人連絡,想要捐贈二手OA辦公家具。站在物盡其用的立場,中古辦公家具無論多少拆組達人都非常歡迎,當然,是在堪用的前提之下XD。

公司行號也好,個人名義也罷,一件不嫌少,一百件也不嫌多,只要大家都能夠參與這個活動,就能凝聚更大的力量,幫助更多需要的人,協助更多需要的單位。由此,這次的二手辦公家具免費送-32更是別具意義,是由公司企業走向更廣闊的群眾,希望以後能有更多的人可以參與二手辦公家具免費送活動。

善心網友Vanni要捐贈一張二手沙發,這次截止的時間為9月30號(星期四),以慈善社福團體優先。有需要的人您可以自由找尋自己長期配合的辦公家具業者進行拆組搬遷事宜,Vanni愛伊組在此不會收受任何費用。若有意願您可以主動跟拆組達人連絡。

  • 捐贈項目:L型3人座灰色布沙發一張( 寬210cm L型長度160cm)
  • 捐贈地點:台北縣板橋市
  • 注意事項:92010年9月30號(星期四)截止
  • 連絡方式:02-2223-7193 陳先生
  • 媒合案例:二手辦公家具免費送活動

捐贈品照片

辦公家具-二手沙發

辦公家具-二手沙發

辦公家具-二手沙發

辦公家具-二手沙發

辦公家具-二手沙發

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響