二手辦公家具免費送-29圓滿成功

辦公家具-二手辦公家具此批二手辦公家具成功送給華山基金會

某善心企業

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

這次非常感謝一位某善心企業的愛心,捐贈一批二手辦公家具華山基金會。這次的二手辦公家具免費送耗時將近一個月,由於此次的捐贈品數量眾多,且規格頗不一致,能全部接收的單位畢竟還是少數。正好遇到華山基金會要在各地設點,需要大量的辦公家具,正是兩好湊一好,於是順利的將此批中古辦公家具送出。

華山基金會感謝狀

華山基金會感謝狀

辦公家具-二手辦公家具

二手辦公家具現場搬運狀況

辦公家具十分耐用,除非是嫌舊嫌髒,或者是為了公司消化預算,否則不需要太常更換,因此,往往一坐可能就是五年十年。拆組達人雖有心將堪用的辦公家具延長它們的壽命,但需求的單位其實沒有這麼多。

畢竟二手辦公家具並非新品,可以讓你自由的挑選規格、尺寸與配色,而另一方面,面對大批的中古辦公家具,一般單位也實在沒有空間擺放,在在都造成了二手辦公家具捐贈的困難性。拆組達人雖與聯合勸募合作,取得北區可能需要辦公家具的單位,但終歸是被動告知,而非有實際迫切的需求。

辦公家具-二手辦公家具

搬運到華山基金會

因此,拆組達人希望各界慈善、社福團體,真的有此需求者,不妨可以先來信或來電告知,雖然當其時拆組達人手上不見得有案子,但拆組達人也會將貴單位的需求先登記建檔,若是有類似或合適的辦公家具拆組達人就可以直接通知了。

辦公家具-二手辦公家具

華山基金會

華山基金會

華山基金會於1999年正式成立,創辦人曹慶先生秉「生靈安頓」理念在為植物人奔走多年後深感老人照顧比植物人更需要,因為老人是動態的、有情緒的,且人數逐年攀升,在照顧上需要更多的投入,於是促成華山基金會的成立。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響