二手辦公家具免費送-28圓滿成功

此批辦公家具成功送給桃園縣單親家庭協會

(圖片來源)

科倍隆(coperion)

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

愛心正妹

愛心正妹(圖片來源)

非常感謝科倍隆(coperion)愛心捐贈出捐贈出一批二手OA辦公家具桃園縣單親家庭協會。可是由於拆組達人最近比較忙,本想說農曆七月應該會比較閒一點,可是誰知道還是忙得七葷八素,不過實際在這個時候動工的其實不多,而是以辦公室規劃為主軸,但依然是忙到一整個不行,所以沒有前往科倍隆(coperion)現場拍照,實在很對不起大家。在此,附上桃園縣單親家庭協會的感謝狀以資証明。最後非常感謝科倍隆(coperion)的愛心。

感謝狀

這次還有超級正式的公文的說

桃園縣單親家庭協會

一、協會宗旨:

本會以關懷單親家庭福祉,協助其運用社會資源,減輕經濟及非經濟負荷,增進其親子關係與家庭和諧,辦理單親家庭成長活動,協助其家庭成員人格健全發展,提昇社會適應能力為宗旨。

二、成立時間:98年12月10日 (桃園縣政府社發字第0980484509號核准立案)
三、主管機關:桃園縣政府
四、服務對象:單親家庭家長、寄養、隔代教養之扶養者及其子女
五、服務內容:

1、福利服務諮詢:社會福利服務暨相關資源申請協助與轉介

2、個案服務:單親家庭適應輔導、社會資源轉介

3、單親成長講座及談心會、心靈交流與分享

4、支持性成長活動、親子活動

5、其他相關活動

更多的資料與照片請點此
辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!
相關連結: 辦公家具

發表迴響