二手辦公家具免費送-27

愛心正妹 有一批二手OA辦公家具免費送出

(圖片來源)

台中縣某愛心企業

台中縣某愛心企業的朱小姐要捐贈一批二手OA辦公家具,這次截止的時間為七月十七日(星期六),限慈善社福團體索取,有需要的人不論您可以找尋自己長期配合的辦公業者進行拆組搬遷事宜,愛伊組在此不會收受任何費用,有需求者可以跟拆組達人連絡。配合捐贈者辦公室裝修的時間,可於七月十七日(星期六)與七月十八日(星期日),把免費二手OA辦公家具搬走。

另外由於朱小姐自己另外有連絡一些慈善、社福團體,所以必須以他們為優先,特此聲明,敬請見諒。

2010年7月5日此批辦公桌已經送給朱小姐所連絡的台中縣愛幼會,故不另外發文

宏幸企業有限公司欲捐贈的二手OA辦公家具,其中電話主機白板已被風信子協會取走,尚有6cm辦公屏風(高120cm可組兩個辦公座位)尚待有緣人(詳見二手辦公家具免費送-25一文),有意願者請盡快與拆組達人連絡。

愛心正妹

愛心正妹(圖片來源)

  • 捐贈項目:
品名 規格 數量
辦公桌 140*70*74 15
辦公桌 120*60*95 1
辦公桌 157*69*75 1
辦公桌 107*69*74 1
辦公桌(木紋色) 140*70*73 5

捐贈品照片

辦公家具-OA辦公桌

辦公桌(140*70*74)

辦公家具-OA辦公桌

辦公桌(120*60*95)

辦公家具-OA辦公桌

辦公桌(157*69*75)

辦公家具-OA辦公桌

辦公桌(107*69*74)

辦公家具-OA辦公桌

辦公桌(140*70*73)

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!
相關連結: 辦公家具
5 Comments

發表迴響