二手辦公家具免費送-25圓滿成功

此批OA辦公家具成功送給風信子協會與台北林先生

宏幸企業有限公司

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

非常感謝宏幸企業有限公司的愛心,捐贈出一批二手OA辦公家具風信子協會與台北林先生。

風信子協會

風信子協會感謝函

因為現在是農曆七月之前,所以這一陣子拆組達人特別的忙碌,一時之間也沒有追蹤一下這批二手OA辦公家具。除了風信子協會拆組達人主動聯絡,了解電話主機白板已經送出,二手辦公屏風則還在二手辦公家具免費送-27做廣告,中間還接獲幾位網友來電,希望能索取二手辦公屏風,但拆組達人將之轉介給宏幸企業之後,就杳無音訊了。

風信子協會

電話主機白板

前陣子八里教養院拆組達人聯絡希望取得這批二手辦公屏風,由於是社福團體,拆組達人在看到留言之後趕緊寄信給宏幸企業,豈料今天卻接到宏幸企業的電話,才知道已經送給一位林先生了ORZ。所以這次只有風信子協會的照片及感謝函以資證明。

風信子協會

電話主機

社團法人台灣風信子精神障礙者權益促進協會

這是關於一群人的夢想—想要跟曾經罹患過“精神疾病”的人(在這個空間裏我們稱他們為“伙伴”)一起開創另類生活空間的開始。我們夢想有個地方,有鳥語、花香、乾淨的空氣、芬芳的草地。在那裡,建立一個「家」,和一群不被社會接納、沒有地方去的伙伴。我們就像家人一般,互相照顧。

支持我們的方法

1.捐款
捐款銀行:新竹國際商業銀行(銀行代碼:052)
捐款帳號:38530641817
戶 名:社團法人台灣風信子精神障礙者權益促進協會
郵政劃撥帳號:19960766
戶 名:社團法人台灣風信子精神障礙者權益促進協會
(匯款後請與文禾或翠瑩聯絡告知)
線上信用卡捐款:https://www.esafe.com.tw/asp3/buysafepage.asp?web=b070508495
2.捐物資
如果你手邊有多餘的物資,可以直接將物資寄到農場信箱,未來我們將成立一個二手拍賣區討論版,提供支持者在網站上拍賣二手物品,再將所得捐贈給我們,或是直接交由我們拍賣
3.捐發票
如果你有多餘的發票,歡迎將發票寄給我們,也許我們可以對中大獎喔!
4.如果你沒有多的錢.沒有多的二手物資,也沒有發票,也沒關係…
只要你能有以理解﹑包容和支持的態度來對待精障朋友,也就可以擴展他們的生存空間了!

更多的資料與照片請點此
辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!
相關連結: 辦公家具
One Comment

發表迴響