二手辦公家具免費送-23

米其林

有一批二手OA辦公家具免費送出。(圖片來源)

米其林忠欣股份有限公司

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

米其林忠欣股份有限公司愛心捐贈一批二手OA辦公家具,以慈善單位或是社福團體為優先,可於五月二十四日約時間取走。您可以找尋自己長期配合的辦公業者進行拆組搬遷事宜,米其林忠欣愛伊組在此不會收受任何費用。有需求者可以跟拆組達人連絡。

  • 受贈對象:慈善單位、社福團體為優先
  • 捐贈項目: 主管皮椅6張,布面辦公椅87張
  • 捐贈地點:台北縣汐止市
  • 注意事項:2010年6月24日之前取走
  • 連絡方式:02-2223-7193 陳先生
  • 媒合案例:二手辦公家具免費送活動

辦公家具-主管椅

辦公家具-主管椅

辦公家具-OA辦公椅

辦公家具-OA辦公椅

米其林忠欣股份有限公司

米其林(圖片來源)

米其林輪胎在台灣的歷史,緣起於西元1972年,當時的忠欣公司成為米其林集團台灣區的代理商,進口銷售米其林輪胎,讓台灣消費者開始能夠與國外的消費者一般享用高品質高性能的輪胎產品。
西元1999年7月,米其林集團正式進入台灣,併購了當時的忠欣公司輪胎事業部而成立米其林忠欣股份有限公司,在台北汐止設立總公司,同時在苗栗擁有一座卡客車胎翻修工廠。米其林在台灣擁有約90名員工,負責米其林集團各品牌的轎車與輕卡車胎、卡客車胎、工程車胎、農耕機胎以及摩托車胎的銷售業務。

米其林的銷售業務團隊遍及台灣各地,並且擁有完善的配銷網路。2008年10月更成立了「馳加(Tyre Plus)輪胎服務中心」零售網路,讓台灣消費者能夠享有更高品質且更卓越的輪胎消費與服務體驗。

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!
相關連結: 辦公家具

發表迴響