二手OA辦公家具免費送-21圓滿成功

此批OA辦公家具成功送給財團法人桃園縣私立安康啟智教養院財團法人淨化社會文教基金會

桃園縣私立安康啟智教養院淨化社會文教基金會

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

財團法人桃園縣私立安康啟智教養院感謝狀

財團法人桃園縣私立安康啟智教養院

財團法人淨化社會文教基金會

財團法人淨化社會文教基金會

非常感謝台北的陳先生的愛心,代其單位捐贈出一百張OA辦公椅財團法人桃園縣私立安康啟智教養院財團法人淨化社會文教基金會。由於淨化社會文教基金會的感謝函尚未完成,故在此僅附上安康啟智教養院的以資證明此次活動順利成功。

現場照片

OA辦公椅

財團法人淨化社會文教基金會

財團法人桃園縣私立安康啟智教養院

沿革

本院於民國85年3月由葉女士暨一干熱心啟智教育工作者所創立,十餘年來幸賴全體工作同仁,堅守崗位,無怨無悔的奉獻於啟智教育工作,讓服務使用著均得到妥善的照顧,院務得以正常運作發展。
但因院舍乃承租之老舊建築物,腹地狹窄,缺乏無障礙設施,僅可收容15人,不論是基於機構長期發展的考量,亦或是站在服務使用著權益的角度去思維,擴院乃是刻不容緩之事。

94年董事會改組,重組新的工作團隊,致力於新院的籌設工作,
經董事會及專業團隊評估,認為覓地建院曠日費時,且目前院方經費拮據,力有未迨,經多方權衡最後研擬了二階段建院築夢計畫,第一階段先行租賃符合需求之院舍,暫時安置現有之服務使用著,如此方能立即改善工作環境及提升服務使用者的生活品質;在此同時我們同步進行第二階段覓地建院計畫,俟新院完成再行遷入,完成第二階段築夢計畫。經過3年多的努力,我們終於完成了第一階段的築夢計畫,於97年5月24日遷入新院,新院位於桃園縣平鎮市新光路3段129號,瀕臨66號快速道路,連結中山高及北二高,交通便捷;院區佔地九千多平方公尺,腹地寬廣,花木扶疏,綠意盎然,空氣清新;建築物面積一千餘平方公尺,套房設計,衛浴齊全,四面採光,無障礙設施環境良好。

服務宗旨

用“愛心、耐心、用心”,為服務使用者提供良好的生活照顧服務,使之在生理、心理及社會三方面皆能獲得均衡的發展。

未來展望

1.召募、培訓專業人才,提供完善的全人服務。

2.擴展服務層面,提供多元化服務。

3.購地建院,打造一個無障礙的~快樂新家園。

未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

更多的資料照片請點此

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響