二手OA辦公家具免費送-20圓滿成功

(圖片來源:全型男)

此批OA辦公家具成功送給社團法人台灣失智症協會尚有一組櫃子未送出

社團法人台灣失智症協會

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

智慧有機體游總經理的愛心捐贈一批二手OA辦公家具社團法人台灣失智症協會,可是目前台灣失智症協會感謝函尚未完成,所以在此用美女圖代替XD。另外本次僅送出沙發、桌子與櫃子一組,尚有一個矮櫃未送出,有需求者可以跟拆組達人連絡。

  • 受贈對象:限慈善單位、社福團體
  • 捐贈項目:櫃子一座
  • 注意事項:沒有
  • 連絡方式:於拆組達人網站留言詢問(點此),或電洽0912598117 陳先生

愛心美女

(圖片來源:全型男)

社團法人台灣失智症協會

社團法人台灣失智症協會

待贈出

櫃子

已送出

沙發

沙發

櫃子

桌子

社團法人台灣失智症協會

  • 依據國際阿茲海默症協會推估,2008年全世界失智症人口近3000萬人,且2050年將高達1億人,失智症已成為廿一世紀全球重要健康議題。近年,失智症之醫學及照護研究蓬勃發展,新觀念、新作法幫助我們更多理解失智患者的困難,學習提供「以人為中心」之照顧,協助患者調適疾病、減緩退化,同時提昇患者及家屬之生活品質。 台灣失智老人因人口老化而快速增加,未來龐大失智症照護需求急需最新的知識概念來幫助照顧者提供更人性化的照顧,並減輕家屬照顧困擾及身心壓力。
    本會自2002年成立以來,積極參與失智症防治照護工作,結合專家學者共同策畫「關懷失智症宣導系列教材」共五集,內容包含認識失智症、輕度失智症之因應、中度失智症之照護、重度與末期失智症之照護及失智症家屬調適與社會資源。期望能幫助社會大眾對失智症有正確的認知,及早獲得妥善治療及照顧,以減輕患者與家屬的痛苦。 隨著科技資訊的進步,本會網站於98年5月進行全面改版,以失智症虛擬醫院為設計藍圖,將五集宣導教材建置於網站中,並努力結合醫界、照護界及社福界等資源共同幫助失智患者及家屬因應與調適疾病之衝擊並謀求最大福祉。
    失智症的預防、治療及照護工作刻不容緩,本會持續推動失智症防治照護之宣導,並秉持「結合家屬及專業人員力量共同推動失智症防治及照護工作,以提昇失智患者及家屬之生活品質」之宗旨,輔以思維國際化、政策國家化及行動具體化之精神,持續努力結合各界資源共同幫助失智患者及家屬,並致力為其謀求最大福祉與創造最佳生活品質。期盼社會大眾不吝賜教,並持續給予本會支持與鼓勵。

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言
未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!
相關連結: 辦公家具
No Comments

發表迴響