二手辦公家具免費送-19圓滿成功

此批OA辦公家具成功送給彰化縣肢體殘障協會

彰化縣肢體殘障協會

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

彰化縣肢體殘障協會,在拆組達人的信箱中留言,缺一些OA辦公家具,想看看拆組達人現在手邊還有沒有。正好當時拆組達人附近有個做裝修的鄰居說他有一個客戶想要把一批二手OA辦公家具清除掉。拆組達人馬上跟對方聯絡,業主聽說是慈善團體也非常樂於將OA辦公家具捐贈出去。

於是彰化縣肢體殘障協會的顏理事長就請拆組達人直接找人拆除這些二手OA辦公家具,並且代為叫車送至彰化。當時拆組達人還有點困擾,不是拆組達人後悔不想送給他們,只是OA辦公家具從台北運到彰化,豆腐都盤成肉價了。幫他們考慮成本的話,還不如請彰化縣肢體殘障協會在當地購買或許還便宜許多。再者這些OA辦公家具顏理事長還未看過,萬一東西送去卻不是他們所需要的,那該如何是好?

所以拆組達人只好請顏理事長北上一趟,親自看過之後,才找朋友將整批二手OA辦公家具先轉運到台北縣,再找回頭車送至彰化,如此又可以省了一筆。

彰化縣肢體殘障協會

創會年代:民國七十八年立案成立

創辦人:創會長邱振豐暨全體創會會員

創會理念:積極協助肢殘民眾 共創溫馨和諧社會

社團法人:民國七十八年二月二十六完成登記

彰化縣肢體傷殘協進會附設自強庇護工場

未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

相關連結: 辦公家具
4 Comments

發表迴響