二手辦公家具免費送-17圓滿成功

此批OA辦公家具成功送給凱格有限公司

凱格有限公司

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

凱格公司拿到免費的二手OA辦公家具之後,答應拆組達人要寄一張感謝函來,後來果然如約寄來了,但拆組達人一忙就忘記這件事情,所以才這麼晚才放上來。

拆組達人希望得到免費二手OA辦公家具的人能夠給拆組達人一張感謝函的原因,倒也不是拆組達人貪慕虛名,主要是因為空口無憑,若是有一張感謝函以彰公信,較能避免許多不必要的誤會。

不過凱格公司的蕭先生實在非常的客氣,還送了兩包牛軋糖,實際上拆組達人進行這類免費二手OA辦公家具免費送的活動純粹熱心而已,實在不必要如此客氣還送禮物過來,能成功媒合拆組達人就很高興了。

未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

相關連結: 辦公家具

發表迴響