二手辦公家具免費送-13圓滿完成

此批OA辦公家具成功送給希望關懷協會

希望關懷協會

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

前一陣子希望關懷協會看到我們二手OA辦公家具免費送活動,來電向拆組達人主動詢問還有沒有免費的OA辦公家具。對於慈善團體我們是非常歡迎的,可是拆組達人說過這種活動通常都是可遇而不可求的。要剛好拆組達人服務到的公司有不要的OA辦公家具,而且還要願意免費贈送,或是有熱心的網友主動來電告知,否則拆組達人手邊並不會存放二手OA辦公家具的。所以拆組達人只好請希望關懷協會的人員留下資料。

可是事情發生的就是這麼巧,在OA辦公家具俗俗賣一文裡的公司輾轉由拆組達人這裡知道這個消息,於是就非常的乾脆的將部分原本要賣的二手OA辦公家具無償送給他們,將折舊不如作愛心,服務社會的精神發揮到極致。

希望關懷協會官網

希望關懷協會部落格

希望關懷協會LOGO

圖片來源

希望關懷協會

成立宗旨

本會為依法設立,非以營利為目的之社會團體,以秉持愛心、信心、恆心、耐心為最高原則,藉由社會福利的推動來產生無窮的動力與希望,以輔導身心障礙族群為宗旨,協助身心障礙族群身心均衡健康,適應社會體系,並以多元就業方式培養障友就業優勢以及第二專長來達到自立自強的幸福遠景。

機構簡介

台南縣希望關懷協會主要在於提昇身心障礙者的就業技能,提供居家就業以及遠端教學的輔導,提供身心障礙者可以擁有更多的就業機會與發揮所長的舞台。
希望關懷協會不僅擁有全方面的網路技術,更透過優異的企劃能力在客戶有限的成本內取得最大效益。秉持一貫的專案管理來掌握專案進度,從平面設計塑造企業品牌形象,將網站製作提昇至企業總體規劃,客製化的網路程式撰寫建立強大功能以及便利之後台,再藉由搜尋引擎的登錄與排名,讓您可以在眾多網站中脫穎而出,創造更多的商業利益。希望關懷協著重行銷的每一環節,讓您的企業形象深刻烙印在觀者的心中

機構特色

我們是一群在台南土地上,為了一個更美好的世界默默努力的人們,所組成的台南縣希望關懷協會;我們的身體不一定完美,但我們卻期盼一個更遠大的未來。
並協助身心障礙族群身心均衡健康,適應社會體系,並以多元就業方式培養障友就業優勢以及第二專長來達到自立自強的幸福遠景。

服務對象

(一)、主要服務對象為身心障礙者,並持仁愛精神幫助身心障礙者融入社會。
(二)、輔導身心障礙者培養就業優勢及推廣多元化就業。
(三)、配合社區整體營造,推動社區關懷以及整體科技化。
(四)、定期舉辦活動介紹新會員並連絡會員感情。
(五)、關懷原住民同胞,撫平城鄉差距數位落差,輔導偏遠山區數位科技發展。
(六)、從社區關懷作為主要出發點,推動社區總體營造成果數位化。

未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

相關連結: 辦公家具

發表迴響