二手辦公家具免費送-12-圓滿完成

緊急任務!

9月27日下午一點多,正在看電視休息時,接到我們師傅來電說,今天承作看見未來科技股份有限公司OA辦公家具拆組搬遷工程時,業主臨時表示說約30片屏風要求我們協助棄置,且是要馬上處理好!我們秉持著資源再利用的原則,向業主建議將此批屏風作捐贈,既環保又可省去清運費!

這就是要捐贈的屏風

說實在星期天下午臨時不好找有意且有空願意接收二手辦公家具的人,不過我們平時都有將在此留言表示需求二手辦公家具的網友建檔記錄,以利當有善心業主捐贈時媒合,幸好在依著名單打了幾通電話後,連絡到一位三重新月資訊的柯老闆,柯老闆恰好有空且有貨車能將這些二手辦公家具載走,順利讓這些辦公家具得到再次利用的機會!

新月資訊搬運的情形

最後感謝看見未來科技股份有限公司熱情支持二手OA辦公家具免費送的活動!

未來若各界還有欲捐之辦公家具,或需求被捐助者,我們會幫忙協助將您的愛心傳出去!

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

相關連結: 辦公家具

發表迴響