二手辦公家具免費送-109圓滿成功

"""二手辦公家具

此批二手OA辦公家具捐贈給惠光導盲犬學校

某愛心企業

辦公家具愛心捐贈二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

這次非常感謝某愛心企業捐出一批二手辦公家具惠光導盲犬學校。這次是最近久違的成功媒合,前陣子幾次二手辦公家具免費送活動,可惜都沒有媒合成功,好在這次能夠圓滿完成。

希望更多的人加入這個二手辦公家具免費送的活動,也非常歡迎需要中古辦公家具的各位以寄信或留言的方式留下聯絡資訊(最好用寄信啦,個資比較不會外洩),拆組達人在此會幫您做個登錄動作,若有適合的辦公家具會主動聯絡您。也請您放心,拆組達人不會利用您的資料進行任何的營利或廣告行為。

惠光導盲犬學校

惠光導盲犬教育基金會創立於1991年,是第一間在臺灣成立的導盲犬學校,意思即為導盲犬是『上天惠賜視障朋友的一道光芒』,也是將導盲犬引進臺灣的先驅。1992年8月底惠光的導盲犬舍落成,為臺灣首座具有專業、國際等級之完善校舍,提供導盲犬優良的培訓環境,並培育出第一隻在台灣本土出生的導盲犬Aggie。

捐贈品現場照片

"""二手辦公家具,二手辦公屏風///

二手辦公屏風

"""二手辦公家具,二手辦公屏風///

二手辦公屏風

相關連結: 辦公家具

發表迴響