二手辦公家具免費送-05-圓滿成功!

成功送出一批優美OA辦公家具

成功贈送OA辦公家具

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 “這裡” 在此留言

最近接到一個貿易公司的馬小姐來電要免費送出OA辦公家具,計有:屏風十七片,桌板九片,鍵盤架三個,是優美OA辦公家具公司所出的產品,狀況還不錯。但由於馬小姐是因為房租到期馬上就要交屋了,所以時間上非常的趕,以至於我也沒辦法放在拆組達人的平台上,提供所有愛護我們拆組達人的網友們這一個好康的資訊。(不景氣送愛心系列文)

屏風圖一

也恰好先前有間電腦公司來電所取,所以我二話不說直接聯絡對方來看貨了。該網友要求我先去他的辦公室丈量,雖然就他的辦公室來看,要坐十二個人可能有點辛苦,但勉強還是可以用的,只是如此一來,馬小姐的桌板他可能就用不著要另外處理掉了。

屏風圖二

所謂屋漏偏逢連夜雨,行船又遇對頭風。這電腦公司的網友原和馬小姐說定了,但後來是否因為這個原因還是另有隱情,最後突然作罷。但這麼一來可急死馬小姐了,眼見明天要搬家,今天就出狀況,這可怎麼辦呢?不過還好當天又有另一位作網路教學的徐小姐來電索取OA辦公家具,正是山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村。

屏風圖三

徐小姐做事也非常的阿莎力,現在看過這批OA辦公家具滿意後,馬上就請愛伊組幫忙拆除。非常高興拆組達人能夠順利的解決馬小姐的困擾,也讓徐小姐撿到好康,網友們的快樂,就是我們拆組達人的快樂。

不過還請各位網友們,假若有免費的OA辦公家具要贈送,可否早些告知我們拆組達人,如此要找受贈的對象也比較方便。

若是大家有卻捐出的二手辦公家具我們很歡迎幫忙公告,若有需求者,煩請自行將二手辦公家具拍照,並計數數量,我們會協尋有意願的單位認領。

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 “這裡” 在此留言

不景氣送愛心系列文

以上就是二手辦公家具愛心捐贈-05-圓滿成功!,若是還有任何問題,歡迎在此留言討論!

如果您肯定本文章內容,懇請您點擊文章上方「推薦」按鈕!您的推薦將是我們分享創作的鼓勵!若不知如何推薦,請參閱此教學

相關連結: 辦公家具
6 Comments