二手辦公家具免費送-04-圓滿成功!

成功贈送一張主管桌含側桌

免費轉贈OA辦公家具

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 “這裡” 在此留言

拆組達人開站以來,二手辦公家具愛心捐贈系列文一直深受到網友們的支持與鼓勵,最近更是有許多熱心的網友們共襄盛舉,一起來為地球作環保,來電說明要將免費的OA辦公家具轉贈給需要的人。

而今次是一張震旦OA辦公家具公司的主管桌含側桌,因為事出突然,又希望在三天時間之內處理完畢,想要PO在拆組達人上面,一時之間也沒照片與尺寸,情急之下只好電聯先前有來電向愛伊組表示需要OA辦公家具的網友。也正好有位黃先生有這樣的需求,所以就直接轉贈給他而沒有PO上拆組達人了。

主管桌

由於這次的時間點比較巧合,時間上也比較緊迫,所以才做此權宜處理,否則一般我們愛伊組必然會將OA辦公家具贈送的訊息放在拆組達人的平台上,提供所有愛護我們拆組達人的網友們第一手最好康的資訊。

附帶一提,我們愛伊組是專營OA屏風拆組、搬遷、清洗服務,而不是在作二手辦公家具處理的公司,若各位網友有這方面的需求,請在我們於拆組達人之上PO出OA辦公家具贈送資訊之時再來電、電郵或留言,謝謝。

側桌

台灣優良廠商介紹-震旦辦公家具公司

品牌故事

震旦如旭日東昇

震旦集團在辦公室自動化商品的領域
耕耘時間長達四十多年
在台灣有七成以上的企業
使用震旦所銷售的商品
還有許多的政府機關、學校、家庭、個人
都是震旦集團忠實的顧客
震旦集團的商品已深入顧客的生活中
震旦集團創業以來
所以能不斷地成長茁壯
除了大環境提供我們良好的發展機會外
還有一項最主要因素
就是我們有明確的經營理念–「 永續經營 」
作為企業經營的最高指導原則
「 顧客滿意 」「 同仁樂意 」「 經營得意 」
是我們實踐永續經營的基石
我們深深地瞭解 :「顧客是企業的命脈」
所以
以真誠的態度為顧客提供
優良的商品與完善的服務
處處為顧客著想
是企業成功的第一要件

若是大家有卻捐出的二手辦公家具!我們很歡迎幫忙公告,若有需求者,煩請自行將二手辦公家具拍照,並計數數量,我們會協尋有意願的單位認領。

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 “這裡” 在此留言

相關連結: 辦公家具