二手辦公家具免費送-03-圓滿成功!

金控公司二手屏風免費贈送

成功捐贈給冠新資訊公司

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 “這裡” 在此留言

鑑於有很多的網友來電要購買二手OA辦公家具,我們愛伊組本著不景氣送愛心的精神,回饋社會的立場,只送不賣,優先贈予各慈善團體、財團法人、公家機關、學術團體。若私人企業有需求,亦可將您的需要Mail給我們,如有機會我們也會用電話與您連絡現場看貨,若合用,您可自行找尋您所信用的拆組搬運公司,雙方約定好時間便可取走,愛伊組於其中並不會藉機獲取任何利益。

有人問過,這樣子我們不是做白工嗎?由於我們在這個業界已經二十多年,常常看到有很多還很新還可用的OA辦公家具被回收丟棄,對業主而言,台灣寸土寸金倉儲也有很高的成本,不如丟掉比較省錢。對此我們深感不忍,想要讓這類OA辦公家具能夠物盡其用,能夠服務更多的人們,並為地球環保努力的想法漸漸產生,開始向一些機構聯絡,並陸續送出。

拆組達人BLOG成立,我們希望能夠匯集更大的力量,於是產生了不景氣送愛心二手辦公家具贈送系列文。那麼,我們是在做白工嗎?能夠為自己所生存的台灣,我愛的土地盡一分心力,我們覺得是一件很有價值的事情,並樂此不疲。

今次二手辦公家具贈送,為冠新資訊的謝先生來電表達要買中古辦公家具的意願,剛好有廠商要我幫忙處理,經過幾次聯絡之後,免費送出屏風一百片,桌板十五片,中抽二十個。

由於這次二手辦公屏風贈送在時間上比較巧合,所以沒有上網公告,直接送出。

拆組現場(圖一)

拆組現場(圖二)

拆組現場(圖三)

拆組現場(圖四)

拆組現場(圖五)

台灣優良廠商介紹-冠新資訊股份有限公司

營 運 理 念
新觀念:為滿足客戶IT管理與日益增加的整合需求,引進新觀念,重視服務的價值,將服務視為資產,透過服務工具更貼近顧客需求,透過機制確保服務傳遞,達到提升顧客滿意度的效果。
新思考:以生命周期貫穿IT服務,循環的服務生命周期,站在企業商務的角度,不斷調校IT服務,來滿足客戶營運目標,服務生命周期的循環中,需了解企業商業目標或客戶需求,從商業角度決定策略後,才繼續往服務設計、異動、營運與持續改善服務前進。完成持續改善服務後,回到商業目標或客戶需求,繼續進行服務策略的執行,形成非線性的循環。
新技術: IT(Information Technology)是一個大詞,它涵蓋了電腦技術、網路技術、無線通信技術,冠新將不斷吸收新的資訊並透過與領導廠商的合作,例如:Microsoft、IBM、Cisco等等…,取得最新的技術,進而將新技術提供給客戶,讓我們的客戶在IT領域更得心應手。
營 運 方 針
服務導向架構:
「以客為尊」的核心概念,達到提升客戶滿意度。

若是大家有卻捐出的二手辦公家具愛心捐贈-03-圓滿成功!,我們很歡迎幫忙公告,若有需求者,煩請自行將二手辦公家具拍照,並計數數量,我們會協尋有意願的單位認領。

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 “這裡” 在此留言

相關連結: 辦公家具
3 Comments