半夜十一點鐘的急電

OA辦公屏風 難道沒有人是醒著的嗎?

有人要高隔間嗎?

應基隆鐘小姐之邀前往該公司拆屏風高隔間,並搬遷前往新的辦公室組裝。因為該公司在大馬路旁,車流量很大,當天光是等東西搬到新址都晚上九點多了。

OA辦公屏風

這是辦公室原本的樣子

當初我們還覺得室內很寬敞,可以同時進行屏風高隔間的組裝作業,但等到物料進來以後卻發現地方太小難以施展,而此時已是半夜十一點半。鐘小姐於是毅然決然決定不組高隔間了,並希望我能把這些物料處理掉。

OA辦公高隔間

這就是隔間

這下可著實讓我頭痛了,深更半夜,我是要找誰幫我處理呢?何況除了高隔間之外,還有張貴妃椅沙發也要一併解決。無奈之下只好到處打電話詢問看誰要。夜幕低垂,正是好夢時分,我辛苦了打了半天卻沒有成果,正在焦急間,總算皇天不負苦心人,給我找到有人還沒睡,也願意收留這批高隔間,至於那張貴妃沙發,就拜託我們司機大哥搬回家囉。

OA辦公屏風

正在拆屏風

OA辦公高隔間

正在拆高隔間

這件事情讓我了解,只要有心,你也可以找到晚睡的好心人,不過主要還是很高興可以幫鐘小姐解決問題,順利完成工作。

相關連結: 辦公家具

發表迴響