辦公家具中的孫悟空-七十二變的獨立桌系統

今天~新鮮~改變~再見

美麗極限 愛漂亮沒有終點

若要講起何為辦公家具中的孫悟空,那非獨立桌系統莫屬!獨立桌系統可以組合成的辦公家具形式千變萬化,可說是最靈活的辦公系統家具,其多變具有設計感的外觀及多樣複合的用途,可是辦公室規劃設計師最愛採用的辦公家具之一。

獨立桌系統所組合成的辦公座位

獨立桌系統

獨立桌系統,既不是單純的辦公桌也不是辦公系統屏風,是一項極具變化性之產品,辦公座位接待櫃檯主管桌會議桌洽談桌,甚至是書報架獨立桌系統通通都可以隨意搭配組裝滿足,是為量身訂作「MY OFFICE . MY STYLE」客製化商品。

獨立桌系統所組合成的接待櫃檯

獨立桌系統所組合成的主管桌

獨立桌系統所組合成的環式會議桌

獨立桌系統所組合成的會議桌

獨立桌系統所組合成的洽談桌

獨立桌系統所組合成的書報架

不同材質組合,融合出企業專屬Style!

獨立桌系統融合複合材質的設計理念,輔以細緻講究的作工,彰顯不凡的大器風範獨立桌活潑的造型語意,傳遞最有效率的溝通;鮮明的色彩運用,豐富您對於辦公空間的想像,且運用科技與自然的材質,展現辦公家具的不同樣貌,為辦公空間注入清新鮮活情調獨立桌系統是可深度客製化設計辦公家具,彰顯您獨一無二的企業文化。

咖啡色的烤漆玻璃桌面、銀色現代感的桌腳及純白極簡弧形洽談椅

純白烤漆的桌腳、細條沖孔綠色烤漆的前擋板加上造型烤漆玻璃桌上屏風

亮橘色桌腳、白色烤漆擋板、純白桌面、橘色弧形桌上屏風加上銀灰色掛軌面板

突破辦公室的美麗極限

獨立桌系統不只是能搭配出各式辦公家具,若是再加上辦公室規劃設計師的巧思,組合金屬烤漆玻璃木紋布面…等不同的材質,就能融合出企業專屬Stlye,是最能表現出企業文化及老闆品味的辦公家具

蔡依林七十二變歌詞寫的好!

美麗極限 愛漂亮沒有終點
追求完美的境界 人不愛美天誅地滅
別氣餒 舊觀念拋到一邊
現在就開始改變 麻雀也能飛上青天

誰說辦公室只能死板板、冷冰冰的?把舊觀念拋到一邊,現在就開始改變,辦公室也能飛上青天!

更多的獨立桌系統型錄照片請見此:http://iegoffice.com/free-standing/

相關連結: 辦公家具

發表迴響