辦公家具顏色選配意外發現

辦公家具,高隔間高隔間面板素,門板豔

原力精密儀器

拆組達人辦公屏風的顏色要怎麼選?一文之中與大家分享過辦公家具的顏色應該怎麼選擇,可以由甚麼方向去思考,進而找到適合自己的顏色。然而,根據拆組達人的經驗來看,一般而言多數人還是會挑選比較安全的色調,如淺色系的,或者是木紋色系的,很少有挑選鮮豔顏色者。

之前全聖科技算是少數的例外,不過事實上整體視覺效果並不會太差,反而對拆組達人這種看多辦公室的人而言頗為耳目一新(參見賣辦公家具-求是不求,不求是求一文)。這次原力精密儀器也算是少數使用鮮艷顏色的案子,不過與全聖科技有些不同,他們的高隔間主要是以玻璃為主,雖然下面還是有幾塊面板是波音軟片,但是選用的是安全素色,不過高隔間的門可就不是這樣囉,原力採用了跟他們辦公屏風同色系的橘色,僅僅只有門而已。

辦公家具,高隔間

鮮豔的高隔間

辦公家具,高隔間

不過對比辦公屏風顏色似乎可以再淡一點

原本拆組達人沒有這樣試過,雖然是業主自己挑的,但還是有一點小擔心,好在做好以後配合辦公屏風來看,整體的視覺效果意外的相當協和,這也讓拆組達人多學到了一種辦公室設計的手法。除了有設計感之外,逃生路線明確也是一個意外的優點啊XDDD。

原力精密儀器

原力精密儀器主要提供半導體、LED、觸控面板等光電產業與研究單位所需之檢測設備、量測儀器與自動化檢測系統之整合方案,並提供專業客製化設備之全面解決方案。
成立於97年02月,公司成立宗旨為量測設備之國產化,並促進奈米科技、光電、材料等基礎研究發展。
自行設計原子力顯微鏡(Atomic Force Microscope)、表面輪廓儀(Stylus Profiler)、近場光學顯微鏡(Near-field Scanning Optical Microscope)、PSS缺陷檢測用AOI和自動化雷刻機(Laser marker)、配光曲線儀(Goniophotometer)等設備,並依此開展系列精密量測設備。
技術團隊成員具有物理、機械、電機、材料、軟體等背景,成員包含多位博碩士,技術能量豐沛,專注於自動化量測機台與產線設備的研發與創新。
自有技術,非代理商,專利佈局,完善售後服務。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響