外務的美食

再忙,也要吃個好料

美味便宜又方便

所謂外務就是一天到晚在外趴趴跑,為了公司的業績,辛苦的到處爭取訂單。因為「居無定所」因此一般而言午餐就是走到哪裡就吃到哪裡,很少有辦法成為停下繁忙的腳步好好享受美食。假如這時候有個便宜好吃又方便食用的小吃出現那該有多好啊~~拆組達人平常也是到處跑來跑去,所以今天拆組達人就要來跟大家來分享一下外務的美食。

今天大放送一次介紹兩家店,一家是賣蚵仔麵線,一碗四十元,碗內滿滿的都是蚵仔大腸蚵仔大顆,顆粒分明,大腸新鮮,口感爽脆,麵線好吃入味,入口滑順。在拆組達人的感覺中比西門町那家可謂各有千秋。

這就是蚵仔麵線的店面

看看滿滿的一碗

份量十足啊

另一家則是現烤香腸,一支二五,現烤現賣,香味四溢,他的香腸緊實略帶酒味,單吃好口感,當菜也下飯,常看到大排長龍。這兩家店假如拆組達人有路過一定會順便來享受一下。

光是烤香腸的人就要五個人手了

看起來是不是很可口啊

有點沒對焦好,要不這張應該超殺的XDD

其實這兩家店的距離非常的近,地點是在台北市泉州街32之2號,螢橋國小旁。假如大家有經過的話不妨也來嚐鮮一下。


檢視較大的地圖

相關連結: 辦公家具
3 Comments

發表迴響