辦公室裝修半年還沒好正常嗎?
2014 年 01 月 29 日 | 迴響(0)  | 瀏覽次數:1,767

最近拆組達人接了幾個案子,聽到了他們說到之前裝修裝潢的經驗,一家說搞了半年還沒完工,另外一家更是超過半年 = =。拆組達人聽了實在感到非常的不可思議,這兩間公司的辦公室實話說並沒有非常的大,大概不過六七十坪左右而已,很難想像為啥需要這久。

繼續閱讀 »
辦公室風水命理

關於辦公室風水命理的小知識分享

電腦網路技巧分享

關於一些電腦軟硬體的介紹或技巧分享

OA辦公家具產品介紹

關於OA辦公家具的產品介紹及規格說明

OA辦公家具選購技巧分享

對於OA辦公家具選購及使用技巧分享

室內裝潢裝修建材介紹

Home » 辦公室風水命理

辦公室風水-銀行發財水取用之法

2011 年 03 月 02 日
文章錯誤或引用侵權回報
瀏覽次數:11,739 |  迴響(0)



于美人去銀行取水也有眉角

(圖片來源:迴紋針部落格)

銀行發財水

不知道是從哪位命理師開始推行的,許多的民眾開始跑到銀行裝水,據說銀行、銀樓每日有許多金銀財寶進進出出,是聚財之地,又水與財在風水的角度來看是相生相合,因此銀行裡面的水很自然的帶有財氣,可以藉由這些水來推動自己的財運。所以風水命理師要擺風水陣法的時候,現在還會特別要求使用銀行、銀樓或政券公司中的水:

五 行 能 量 石 招 財 法

一、選用白色、黃色、綠色、金色、橘色五種顏色的石頭,使用前先用鹽水浸泡一個晚上。

二、拿一個缽或盆裝水,最好是端午節的午時水,或用九家業績良好之銀行的水也可以。

三、將石頭放入水缽(盆)中,放置在床頭用一盞燈照射之。

四、每遇農曆初一、十五,可清洗或換水。

(資料來源:乾坤門命理網-金玲)

密 宗 【 天 地 通 】 招 財 法

一、準備一只陶瓶或瓷瓶清洗乾淨。

二、以一條紅線在客廳的左上角落由天花板垂落到地面上。

三、陶、瓷瓶放在紅線下方地板上,並將紅線接地部份放入瓶中。

四、一日之內蒐集到九家銀行的”水”每家銀行取2cc以上(可集中在一起),回家後放在灶台上擺放一夜。

五、隔日上午起床未盥洗以前先至灶台取些許銀行水倒在手中揉搓乾,其餘的水倒入已擺好的花瓶中。

六、本招財法一年一次。

七、當你(妳)了解知道本方法後,於三日內務必完成。

(資料來源:乾坤門命理網-金玲)

于美人

于美人在銀行開工之日去喝水招財(圖片來源:迴紋針部落格)

但所用銀行水的家數則眾說紛紜,有的以為八家一路發,有的以為九宮奇門應為九,或許是各家學派用法不同、認知有異所造成的,也難說誰是誰非。不過拆組達人以為單憑銀行飲水機的水效力未免太過單薄,雖說水是在聚財之地之上,卻非是真正與錢財同處;而且飲用人眾,需要隨時更換,真正停留在銀行之中的時間也是有限,究竟能沾染多少財氣實在令人懷疑。拆組達人以為與其奔波勞碌跑個八家九家銀行去拿不知道在銀行中多久時間的水,不如確定這水在財地一定時間,且真正與錢財同處再拿更有意義。

飲水機

飲水機放在哪裡?(圖片來源:經濟部能源局)

但,我們該如何確知這點呢?其實也很簡單只要把水存在銀行不就解決了?甚麼?銀行除了可以存錢還可以存水嗎?當然沒問題,你可以租一個保險櫃下來,要存放甚麼都沒關係。而且上下左右的保險櫃都存放黃金、現金、有價證券、土地權狀甚或是名畫名錶,這些價值可遠比在櫃檯進出的小額現金高多了。

另外拆組達人以前分享過辦公室風水-財庫篇一文,其中提到公司財庫即是公司保險庫之所在,而銀行的財庫在哪?自然就是銀行的保險庫之所在啊!銀行是一地聚財之所,而銀行的財氣匯聚在哪?當然是銀行的財庫無疑。有財庫加持,放置在保險櫃中的發財水你還可以配合風水陣法,以吉祥裝飾的容器存放,如有蟾蜍、貔貅、天祿的裝飾或聚寶盆,強化水的靈性與財氣,如此保險櫃裡的水與外面飲水機裡的水效力優劣,不言可明。

保險櫃

保險櫃之處即是財庫(圖片來源:全能保險櫃)

不過你還是要先花點錢來租用保險櫃,若是你不信風水命理之學這筆錢大可省下,甚至也不用這麼辛苦花一整天跑銀行裝水了;但若是你篤信不疑,又怎麼會相信日日給一般民眾與行員飲用的水有多大的效力呢?

辦公室風水系列文

辦公室風水命理系列文



以上就是『辦公室風水-銀行發財水取用之法』,若是還有任何問題,歡迎在此留言討論!

如果您肯定本文章內容,懇請您點擊文章上方「推薦」按鈕!您的推薦將是我們分享創作的鼓勵!

標籤:, , , , , , , , ,