如何利用「催眠」+「命理」來找出有效的改運方法

嬰兒-睡眠 催眠可以結合命理?

(圖片來源:5Yi我易網)

催眠結合命理應用於紫微斗數

美女-睡眠

(圖片來源)

現代人的文明病太多了,如;憂鬱症、燥鬱症、失眠、戒菸、戒酒、減肥、自卑感、釋放負面的情緒、壓力、焦慮、悲傷、挫折、恐懼…..等等。

功效

催眠療法:催眠療法(Hypnotherapy)是指用催眠的方法使求治者的意識範圍變得極度狹窄,藉助暗示性語言,以消除病理心理和軀體障礙的一種心理治療方法。通過催眠方法,將人誘導進入一種特殊的意識狀態,將醫生的言語或動作整合入患者的思維和情感,從而產生治療效果。

催眠可以很好的推動人潛在的能力,現在一些心理治療的方法是使用催眠來治療人的一些心理疾病,如強迫症憂鬱症,壞習慣,情緒問題等。

資料來源:維基百科

所以『催眠師』被美國華爾街日報列為最佳的十大行業之一,在台灣正快速流行是一支獨秀的『新興行業』,目前除了醫生、心理輔導師、宗教界、和喜好神秘世界的人有接觸外,其它的人士較少涉足。

嬰兒-睡眠

(圖片來源:5Yi我易網)

拆組達人風水命理教室開張-張智棠老師為您授課一文中有提過,張智棠老師除了專研命理風水之外,對於科學性的催眠也有相當的研究。張智棠老師以為透過催眠不但可以治療一些心裡疾病,若是結合了命理學說,可以協助改善如:婚姻、感情、錢財、事業、子女、疾病、朋友、家庭、父母、兄弟、運勢等問題。

催眠結合紫微斗數單就原理而言其實非常的單純,若是了解紫微斗術或是星座命盤的網友們應該清楚,兩者對於個性分析之上有相當的準確性,就科學的角度來看,或許可以統計學原理做解釋,因此我們可先由紫微斗數在命盤上了解人在個性上負面的狀況,之後就可以藉助催眠做調整,以命理學說來加深對於個性問題的瞭解,再以眠引導的方式改善,在解決心理問題的同時,在生理與社會關係上都會有連帶效應,如此,前段所言的種種問題自然也會有相當程度的改進。

貓咪-睡眠

(圖片來源)

這樣說明或許還是稍嫌抽象,具體來舉幾個例子看看好了:

1.前世情累今生受罪 (感情波折婚姻折磨)

感情不順或受虐的女性,經過前世回溯後會發現,原來自己的前世感情糾葛不清或夫妻的對待關係極差。通常夫妻宮特別壞的人,更需要藉由催眠的過程去看自己過去的感情狀況,以便自己在感情的對待關係上重新去做一番調整,讓往後的感情更為順暢。

2.前世欠債今生還錢 (冤親債主)

 

前世欠債今生還錢,又該如何還錢呢?透過催眠得知自己在前世欠了某某人的錢,而此人今生就在自己的身邊,最好的方法就是主動去跟對方懺悔,並尋求對方的原諒,也可以在催眠的狀態下回到前世的時空去化解前世所欠的債。

男性-睡眠

(圖片來源:阿桂的個人空間)

3.當行運不佳時,該如何避開呢?

可以藉助催眠設定避災的自我暗示指令,如果是感情上會有狀況,就設定感情的自我暗示,如果是金錢上的損失,就設定金錢上的自我暗示,如果是有意外災難,就藉助催眠進入到未來,去看看可能會預見的意外,設法避開或化解。

4.看到未來的小孩

有位女性還沒結婚前就一直是張智棠老師的忠實客戶,婚後努力做人一直沒消息,去年秋天這位客人懷疑老公有不尋常簡訊,為了這個問題來找張智棠老師卜卦,那天她要求我用催眠療法幫助她能順利懷孕,之後她老公來了也幫他做一次瞬間催眠,讓他老公把內心祕密全說出來,結果她哭了唏哩嘩啦的老公真的愛她,接著下來我讓他老公去看2年後能否看到了什麼(張智棠老師沒暗示什麼),他卻很開心的跟我說正在跟他的小孩在玩耍(細節不描述),果真去年底懷孕了,她的朋友直呼不可思議。
上述改運的方式是張智棠老師,在一個偶發的靈感下把催眠紫微斗數的12宮串聯運用,利用命理使得催眠的效度提高,利用催眠解決命理不能解決的事。

本文資料來源:張智棠老師

相關連結: 辦公家具

發表迴響